Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Yoga. Saludo al sol > Opiniones del curso

Yoga. Saludo al sol

Autor: Centro de Estudios CCC
Curso:
9/10 (12 opiniones) |24195 alumnos|Fecha publicación: 07/05/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Yoga. Saludo al sol




Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 04/12/2012

Tengo 5 meses de practicar todos los días de 4:00 a 5:30 am el saludo al Sol clásico, he experimentado mucha salud en mi organismo, ya que estimulo mis órganos internos con cada uno de los movimientos; realizo solamente 10 secuencias y siento que equivale a muchos kilómetros de carrera libre si tuviera que correr.
Lo mejor
Haber iniciado a practicar YOGA, con el método de Ananda Marga - Camino de la Bienaventuranza, me ha servido muchísimo hasta, me bajo el indice de Colesterol y otros malestares: Nunca sentí mejor Bienestar en mi salud(GRACIAS A DIOS Y A USTEDES).
Lo que no me ha gustado
TODAVÍA NO!!! PERO, LO DUDO QUE EXISTA...
NO DEJEN DE MOTIVAR A LAS PERSONAS Y MAS AUN AQUELLAS QUE NO CONOCEN EL YOGA.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 20/04/2011

Con la sabiduria de la sencillez, claro, facil de aprenderlo. Lol practicare
Lo mejor
La demostración visual y el relato, totalmente congruentes.


  

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 20/04/2011

publicé en emagister documento como adelgazar, compa¿ado con saludo a sol, fotos...Video está muy bien....

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 20/04/2011

publicé curso como adelgazar...por la ma¿ana hago saludo al sol ....es muy bueno y ver lo a video más...gracias...


  
Claridad
9/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 19/04/2011

muy claRA la explicación, es un ejerciocio muy completo teniendo en cuenta posturas y contraposturas.gracias
Lo mejor
la claridad en la explicación


  
Fantástico
10/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 14/01/2010

yo conocia el saludo pero al ver el video pude corregir mis movimientos . gracias por la invaluable información que dia a dia me han aportado uds. cordialmente jh p.d. ya casi termino mi libro de naturismo les enviaré una copia .
Lo mejor
ya saben una imagen vale por mil palabras. yo aprení leyendo verlo es otra cosa .


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 24/11/2009

Me parece la mejor manera de explicar el saludo al Sol. Gracias


  
Saludable
10/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 14/10/2009

me gustaria ser perfeto en los ejercicios ,lo malo esque los videos no se ven saludos
Lo mejor
lucidez
Lo que no me ha gustado
que los videos no se ven


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 19/06/2009

Solo basta con verlo para entenderlo, muchas palabras no llegan a dar una presición de los movimientos como lo que aca se ve. Excelente, gracias por este material.


  
Muy bueno!!
10/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 09/06/2009

muy bueno ...es uno de mis preferidos..


  

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 27/05/2009

No me parece mas que un simple video no un curso

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Genial!!!
10/10

Sobre el curso: Yoga. Saludo al sol- 06/05/2009

por fin entiendo el saludo al sol, otros vídeos no lo explican tan bien. gracias!!!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail