Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Yoga. Postura Tadasana > Opiniones del curso

Yoga. Postura Tadasana

Autor: mailxmail
Curso:
9,50/10 (12 opiniones) |49189 alumnos|Fecha publicación: 26/03/2009

Hay 12 opiniones del curso Yoga. Postura Tadasana




Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 20/04/2011

Hace nueve años que practico Yoga y siempre se aprende cada vez más y más beneficios para la salud. Gracias por compartir estos vídeos.
Lo mejor
la claridad de las instruciones.
Lo que no me ha gustado
Todo.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 19/07/2010

Este curso ayuda a mantener la espalda ergida y da movimiento a los pies estirandodo todos los tendones
Lo mejor
Con este curso de Yoga se puede realizar estiramientos sin perjudicar el organismo ni la espalda
Lo que no me ha gustado
Tendria que tener explicaciones mas claras

Re: Es muy fundamental

21/07/2011
para la salud de la espalda, y todo elcuerpo en general

  
Clarísimo
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 31/03/2010

Es muy bueno tener este tipo de videos que además de ilustrativo es fácil de entender y de imitar, sobre todo para las personas que nos cuesta comprender los lenguajes tecnicos de cada disciplina.


  
Exelente
7/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 04/03/2010

Ya tengo el modo de combatir el estres.se lo voy a compartir con mis amigos
Lo mejor
Practico y ameno
Lo que no me ha gustado
todo interesante


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 25/08/2009

la verda que me gusto mucho! y me facilita practicarlo desde mi casa ahora que no tengo para pagar las clases de yoga! un abrazo! Luciano Legato


  

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 02/08/2009

Me parece increiblemente bueno. Ahora a practicar y no perder el hábito. Gracias
Lo mejor
Conciso,claro, sencillo
Lo que no me ha gustado
Que no sepamos aprovecharlo.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 29/07/2009

Me gusto mucho es relajante, gracias
Lo mejor
Me gusto mucho verlo en video fue como mas facil para practicar
Lo que no me ha gustado
No le encontre nada malo al curso al contrario fue muy relajante

Re: Postura yoga

30/07/2009
me pareció excelente esta enseñanza ya que yo me estreso con mucha facilidad gracias.

  
RELAJANTE
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 14/04/2009

es un curso muy relajante,dedicandole 1 hora diaria.

Re: Como es un curso de yoga

28/07/2009
es reflejar tu mente por ti mismo

  
Relajante
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 05/04/2009

Gratisimo, pues nos ayuda a desestresarnos despues de la agotadora labor diaria


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 01/04/2009

excelente!, muchas gracias...era tan simple y lo necesitaba tanto


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 01/04/2009

PARA EL DIARIO VIVIR, NO SACAMOS TIEMPO PARA LO MAS TRASCENDENTAL, NUESTRO BIENESTAR CON ESTO CURSO SERA MÁS FÁCIL YA QUE SE NOS FACILIDA DE UNA MANERA ENORME DE ESTUDIAR Y TRABAJAR AL TIEMPO DE RELAJARNOS


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Yoga. Postura Tadasana- 25/03/2009

Que bueno que estos cursos de yoga comiencen con las posturas básicas, como lapostura tadasana. Sé que esta practica oriental y estos ejercicios traen muchos beneficios para la salud y a los que hacen deporte les cae muy bien tambien. Gracias!!!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail