Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Yoga. Ejercicios de estiramiento > Opiniones del curso

Yoga. Ejercicios de estiramiento

Autor: mailxmail
Curso:
8,62/10 (42 opiniones) |58368 alumnos|Fecha publicación: 24/03/2009

Hay 42 opiniones del curso Yoga. Ejercicios de estiramiento




Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 20/05/2012

tengo 2 hernias discales podria realizar estos ejercicios

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 15/05/2012

Interesante para las personas que decidan hacer algo para su sañud fisica y mental.


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 22/04/2011

Me gustan estos ejercicios de estiramiento para mi cuerpo, quiero grabarlo y así poder practicar esta clase de yoga.
Nancy
Lo mejor
El video
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 21/04/2011

Me ayuda iniciar mi nueva forma de orar Sintiendo el Sentimiento (SS)
Lo que no me ha gustado
El Cuso es 100% estiramiento; debería completarse Movilidad Articular


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 20/04/2011

interesantísimo el curso...gracias sé que me ayudará mucho y siempre es importante aprender algo nuevo...
Lo mejor
podes realizarlo en casa


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 20/04/2011

Muy agradecida por el video .Estoy en recuperacion en mi casa(problema oseo) y este curso me viene de perlas.Lo puedo practicar sin desplazarme fuera de mi hogar.Es excelente
Lo mejor
Claridad.....Facil de realizar.........Muy profesional

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 20/04/2011

EXELENTE,SIEMPRE ES BUENO SABER NUEVOS EJERCICIOS DE RESPIRACIÓN ,GRACIAS POR COMPARTIR. CORINA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 04/12/2010

Estoy aprendiendo de forma rápida y sencilla , una disciplina que me parecía muy compleja de aprender como es el Yoga, gracias por este práctico curso.


  
Excelente!
9/10

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 03/12/2010

Excelente, para practicarlo todas las mañanas antes de comenzar con el trabajo del día y después no estar con dolores en el cuerpo.


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 01/12/2010

BUENÍSIMO, ME ENCANTÓ.¿ NO ES POSIBLE SOLO HACER ESTOS EJERCICIOS DE PRECALENTAMIENTO QUE SON BASTANTE FUERTES COMO UNA SESION DE EJERCICIOS?


  
Anonimo
Buenisimo!
9/10

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 04/08/2010

BUENISIMO, LO QUE ANDABA BUSCANDO,FACIL Y MUY BIEN EJECUTADO
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
LA LOCACION,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 26/07/2010

La finalidad primera del ejercicio es la salud, que ademas la yoga nos ayude estéticamente, es extra. Excelentes videos, excelente curso, mejor idea aun de que la gente tenga acceso gratuito y en los espacios de tiempo que pueda utilizar a cursos que ayuden a su salud.
Lo que no me ha gustado
No entiendo porque tardaba mas en bajar el video del yoga que de cualquier otro deporte como los de pilates.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 01/06/2010

Es importante tomar este entrenamiento como algo rutinario ya que nos ayuda a la prevencion de enfermedades,
Lo mejor
Lo facil que lo presenta el video, esta muy bien editado.
Lo que no me ha gustado
todo esta Ok


  

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 27/05/2010

para estos dias donde todos andamos apresurados, los tips rapidos y efectivos es lo mejor... muy productivo de verdad que super satisfactirio y mi espalda lo agradece tanto como yo.


  
Practico
8/10

Sobre el curso: Yoga. Ejercicios de estiramiento- 27/05/2010

Es un curso practico y sencillo para la vida cotidiana,ya que vivimos a mil .Es muy bueno y agradable.

Desde ya gracias por pensar en nuestro bienestar .

Muchos saludos César


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail