Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Trucos para quedar bien en las fotos

Autor: gabriela regia
Curso:
6,27/10 (11 opiniones) |41356 alumnos|Fecha publicación: 04/06/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Trucos para quedar bien en las fotos




Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 28/08/2014

buenos tips pero falto aprovechar mas la presencia del profesional, preguntarle muchas cosas mas y no improvisar la entrevista..... si hay una persona muy delgada como hago? si es un niño al que quiero fotografiar que sugiere? cual es el mejor angulo para fotografiar a un abuelo? en un retrato como escondo un defecto sin acudir al poco profesional y antinatural photoshop???
Lo mejor
la opinion del fotografo muy valida y totalmente de acuerdo cuando dice que el phoshop es antinatural
Lo que no me ha gustado
la improvisada entrevistadora


  

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 23/02/2012

Muy buenos trucos y sencillos, creo que muchos de nosotros los hemos hecho alguna que otra vez, lo bueno es que un experto nos confirma que lo debemos seguir haciendo para quedar bien en las fotografias.

Exitos.
Lo mejor
son trucos faciles de hacer
Lo que no me ha gustado
Todo estuvo de acuerdo al tema.


  

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 16/11/2011

Generalmente no entro a mixmail, y pense que saldria algo bueno, y esto parece de primaria, nOOOOO PONGAN CONSEJOS REALES!
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
TODO, DONDE ESTAN LOS CONSEJOS???


  
Fotostop
6/10

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 11/11/2011

bueno, a decir verdad, poco profesional la conductora, y Quintero es un artista... muy muy profesional.
Lo mejor
quintero es un gran artista fotografico... excelente trabajo
Lo que no me ha gustado
falta de experiencia y aptitud, actitud de la conductora.


  

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 02/11/2011

¿Por que perder el tiempo? viendo estas¡¡¡¡ jiriipollladaas!!!!
Por favor pongan cosas útiles, que si no se desprestigia esta página.
Lo mejor
¡¡NADA!!
Lo que no me ha gustado
La tonta de la presentadora, que no la conozco de nada, pero me cayó como una patada en&.los web

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Te apoyo

04/11/2011
la pura y santa verdad, realmente la pagina se desprestigia con estas burradas, necesitamos cosas útiles que aprender y esta señorita ademas de hablar muy mal, porque casi nada se le entiende lo único que hace es posar y de los consejos.... valen cero, no tan solo los que da aquí, sino también en otros temas que no valen la pena mencionarlos, por favor.

  
FLOJO
3/10

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 02/11/2011

Muy poco instructivo (aunque a lo mejor en el fondo sea de lo más importante que haya). No hay casos reales, ejemplos, ... y de Photoshop ya ni heblemos.
Lo mejor
La sencillez con la que habla José Quintero.
Lo que no me ha gustado
Lo dicho arriba.


  

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 11/05/2011

NO ME GUSTO, NO HAY NADA PRACTICO, SO TIENE BUENAS SUGERENCIAS PARA APRENDER A TOMAR BUENAS FOTOGRAFIAS, LO UNICO BELLO DE VIDEO ES NUESTRA AMIGA SIEMPRE BELLA GABRIELA
Lo mejor
GABRIELA
Lo que no me ha gustado
NO ENSEÑAN LOS FAMOSOS TRUCOS


  

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 11/05/2011

GRACIAS MUY PRACTICOS E INTERESANTES LOS TRUCOS.
Betty Yamile


  
K bueno
9/10

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 14/08/2010

ahora saldre en todas las fotos!!! gracias pepee!!


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 04/06/2010

Siempre me había preguntado como estilizar mi figura en las fotos. me van a venir muy bien estos consejos.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail