Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Tocar guitarra. Bossa nova > Opiniones del curso

Tocar guitarra. Bossa nova

Autor: Virtuosso Producciones
Curso:
8,50/10 (6 opiniones) |10871 alumnos|Fecha publicación: 18/06/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Tocar guitarra. Bossa nova



Anonimo

Sobre el curso: Tocar guitarra. Bossa nova- 15/06/2011

No puedo ver bien las pisadas,el guitarrista no marca bien dónde van los dedos,para nosotros principiantes necesitamos claridad de la posición de los dedos. La guitarra necesita que tenga marcados los trastes, necesito comenzar por aprenderme los tonos, mayor septima, disminuido, etc.
Lo mejor
Creo que necesito comenzar por aprenderme las pisadas.¿en dónde puedo tener una relación gráfica de los tonos?
Lo que no me ha gustado
Creo que me voy a tardar mucho en tocar una melodía como la que toca el maestro.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Tocar guitarra. Bossa nova- 19/02/2011

cuando se tiene clara la didactica el que enseña puede transmitir conceptos con sencilles y claridad ! EXELENTE NENE¡
Lo mejor
LA SENCILLES PARA TRANSMITIR


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Tocar guitarra. Bossa nova- 10/07/2010

Excelente el curso, además los acodes están muy bien enfocados. Me podrían decir la marca de la guitarra que esta usando el músico? Muchas gracias, espero la respuesta pronto!

Pueden mandarme un mail con la informácion de la guitarra, la quiero! ajaj

Los seguiré viendo...

Gabriela

Re: Respuesta

10/07/2010
Hola Gabriela! Nos da mucho gusto que ya formes parte de nuestra comunidad. Respecto a la guitarra, tengo entendido que es una Godin, puedes buscarlas como Godinguitars en Google. y ahí te aparecerá una página con más detalles. Esperamos que sigas al pendiente de nuestras publicaciones y recuerda que estos videos son sólo fragmentos de uno de los cursos de guitarra que forman parte del catálogo de Virtuosso. Saludos!

  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Tocar guitarra. Bossa nova- 23/06/2010

La mejor forma de aprender es viendo y haciendo y lo espsrados por muchos que nos gusta la guitarra

Re: Gracias Duvar!

25/06/2010
Qué bueno que te gustó este video, sus comentarios nos ayudan a seguir adelante. Te invitamos a seguir en contacto con nosotros. Saludos y seguimos a tus órdenes!

virtuosso

  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Tocar guitarra. Bossa nova- 23/06/2010

gracias por mandarme este curso, la verdad es que esta exelente,a mi en lo personal me gusta muchisimo tocar la guitarra tengo ya casi 20 añoos haciendolo y este ritmo me parece muy ricoy es interesante pues nunca deja uno de aprender, mi fuerte es el arpegeo pero siempre estoy abierto a aprtender de los demas gracias

Lo mejor
el video pues no es lo mismo escuchar y tratar de hacerlo a ver, escuchar y tratar de hacerlo

Re: Muchas gracias!

25/06/2010
Hola Rafael! Muchísimas gracias por tu comentario, nos agrada recibir ese tipo de mensajes, sobre todo porque en este caso viene de alguien experimentado, esperamos que sigas en contacto con nosotros y como dices, siempre hay cosas nuevas que aprender. No nos resta más que invitarte a conocer nuestra página web virtuosso Saludos!

  
Geniaaal!!!!
10/10

Sobre el curso: Tocar guitarra. Bossa nova- 18/06/2010

me encanto este curso de guitarra de bossa nova...tocar bossa nova en guitarra es una cosa increible...espero poder aprender...Felicidades por este excelente curso de guitarra

Re: Hola Inés!

21/06/2010
Muchas gracias por tu comentario, esperamos que sigas al pendiente de nuestras publicaciones, y recuerda que puedes encontrar muchas más lecciones sobre ritmos latinos en el curso de Virtuosso, si te interesa, visita nuestra pagina web virtuosso. Saludos!

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail