Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Tarta de queso. Receta > Opiniones del curso

Tarta de queso. Receta

Autor: El Cocinero Fiel
Curso:
9,71/10 (16 opiniones) |17977 alumnos|Fecha publicación: 26/10/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Tarta de queso. Receta




Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 27/09/2011

si todos loschets pudieran seguir cocinando con usted


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 21/11/2010

Me encanto, ya la prepare y esta MMmmmm!!! rico soy mexicana mi pasion es la cocina y te encontre el cual me agrado la manera que explicas y como elaboras las recetas..FELICIDADES!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 10/10/2010

Me parece deliciosa su receta solo que cuales son las cantidades de queso fresco, queso crema, y azucar glass por favor me las pudiera decir
Lo mejor
La facilidad de la misma
Lo que no me ha gustado
No das cantidades de algunos ingredientes y no se puede hacer


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 21/07/2010

espero que en adelante pongan una sección especial, solo para recetas de pastelería.
Lo mejor
el lenguaje claro y sencillo

Re: Jo tio

16/10/2010
MUY BONITA LA RECETA PERO SERIA MAS BONITA QUE MIENTRAS LA PREPARAS VAS DANDO LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES O QUIERES DARLAS?

  
Cantidades
10/10

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 12/12/2009

Las cantidades las deduzco; pero como cada uno maneja las propias, sería mejor que nos las dieran.
Lo mejor
Lenguaje claro, video como si fuera presencial.
Lo que no me ha gustado
Por favor dar cantidades.


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 12/12/2009

¡Buenísimo! Felicitaciones. Todo muy claro, proceso fácil y resultado máximo. Gracias.
Lo que no me ha gustado
No hay nada . El curso es perfecto.


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 12/12/2009

Se ve muy deliciosa, pero lamentablemente falto las cantidades. Pero muychas gracias por toda la informaciòn que usted suministran les deseo Feliz navidad y Prospero Año nuevo


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 11/12/2009

Hasta ahora me inscribo a mailxmail y dèjeme decirles que estoy asombrada por la variedad de temas y cursos que manejan y,no sòlo eso sino excelentes ademàs. Nuevamente los felicito y mis agradecimientos.


  
BUENÍSIMA
10/10

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 10/12/2009

PERO ME FALTA LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES
Lo mejor
poder seguirlo por vídeo


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 10/12/2009

Es delicioso seguir estas recetas. Son faciles de elaborar y además RICAS. Las sigo todas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 09/12/2009

muy facil de seguir, y sin muchas vueltas solo agregaria al final que le colocaran mermelada de fresas como opción me encanta ese doble sabor de dulce salado en el paladar


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 09/12/2009

ME PARECE FANTASTICA LA MANERA DE ENSEÑARNOS LA RECETA. LOS INGREDIENTES FACILES DE CONSEGUIR Y NO SON CARAS, GRACIAS LOS ADORO.
Lo mejor
LOS POSTRES
Lo que no me ha gustado
TODO ES MARAVILLOSO. FELICITACIONES.


  
Anonimo

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 08/12/2009

CON LA EXPERIENCIA QUE SE TIENE Y EL VIDEO QUE PRESENTAN, NO HACE FALTA NI ESCRIBIR LA RECETA; SE QUEDA EN LA MEMORIA, MIL GRACIAS¡ ESTOY DE VACACIONES Y FELIZ.
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NO


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 08/12/2009

QUE RECETA ! QUE DELICIA !


  

Sobre el curso: Tarta de queso. Receta- 18/11/2009

GRAN PRESENTACIÓN, RECETAS SECILLAS. BUEN VIDEO. GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail