Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales

Autor: Alejandro Albanez
Curso:
4,90/10 (39 opiniones) |51985 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 39 opiniones del curso Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales



Horrible!
1/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 24/06/2011

It is one of the worst videos I have ever seen presuming to explain... or whatever they say... Tai Chi!
I've been practicing it since I was 4 years old /I am 31 now/, and I grew up in MMA schools but never seen s.th. as pathetic and formless as this video!
Please do not teach other people and get ashamed of publishing online this one as a Tutorial!
It is a disregard and lack of respect towards the Art of Tai Chi and all of us!

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 04/06/2011

Felicito al Sr.Albanez por este curso y a la pofe, pongan mas videos con las clases siguientes.me encanto con cariño saludo Atte. Cristina


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 05/05/2011

a mi me parece excelente el problema es que me es dificil seguirlos por cuestion que no tengo muy buena coordinacion espero ponerlos en practica.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 26/04/2011

No me aparece ninguna pantalla o algo por el estilo como un reproductor para poder verlo. Espero su ayuda o explicacion, gracias.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 24/04/2011

Considero que es bueno para preservar la salud corporal y espiritual. Desearia gragar en cd.


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 21/04/2011

es una secuencia milenaria perfeccionada tanto por hombres como mujeres, ahora derruida en este video


  
Anonimo
MALISIMO
1/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 19/04/2011

Llevo tiempo haciendo Taichi, y la verdad, no se lo que estan haciendo en este video, pero no se parece en nada a ningun ejercicio de Taichi. ¿Es alguna escuela nueva?
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 19/04/2011

Tengo 60 años y este es uno de los ejercicios mas recomendados para mi edad. He tratado en varias ocasiones pero me confunden los movimientos.
Este video da una explicacion muy clara y comprensible.
Lo mejor
Su utilidad


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 18/04/2011

gracvias por esta probadita del curso, realmente es interesante y muy ilustrativo, a la ves que muy util, GRACIAS POR ETOS CONSEJOS
Lo mejor
lo simple que se hace al enseñar
Lo que no me ha gustado
no, todo es interesante


  
Bueno!!!
5/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 17/12/2010

He leido las anteriores opiniones y si quieren verdaderos ejercicios vayan a un lugar donde lo puedan realizar con un profesor asi podran aprender mas. Y realmente lleva años aprender, pero al menos algo nos deja de enseñansa. No solo es cuestion de criticar sino ademas hay que practicar.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Por ultimo

16/05/2012
lo quiere decir con esa respuesta que no son los verdaderos ejercicios y no es una verdadera maestra lo cual me da la razon y como el titulo lo dice es para empezar a practicar no para alumnos avanzados , si hago el comentario es por que si lo practico aunque no soy un maestro algo he aprendido..sobre todo a respetar la filosofia de las artes marciales .........

  
Anonimo

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 15/12/2010

¿Donde está tu formación? ¿Y tu trabajo interno? Sólo se consigue con años y años de práctica continuada con un buen maestro.Tú de eso nada de nada.
Es una vergüenza que esté ocurriendo esto. Gente oportunista que se forman en 2 meses por decir algo y se ponen a enseñar. Te recuerdo que trabajas con seres humanos. No desprestigies más este maravilloso arte.
Un poco de respeto por favor.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 05/12/2010

durante mucho tiempo he buscado esta diciplina y agradesco que no lo den abiertamente exelente


  
Malo
0/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 02/12/2010

esa persona no tiene ni idea de lo que taichi da pena ajena, si lo ve mi sifu le daria pena

Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
nada no sirve


  
Pesimo.
1/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 02/12/2010

Que es esto? nos muestra la señora lo que ha aprendido?

Por favor, si dicen ejercicios y movimientos que se haga para enseñar no para ver lo que sabe otro. Para eso uso youtube.

Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
no existe curso aca, Es solo un video de demostración.


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios y movimientos iniciales- 02/12/2010

Este video no solo que ilustra mal lo que es el Tai Chi si no que ademas lo hace de forma erronea, los nombres de algunas posturas estan mal y no muestra ninguna forma en particular. Realmente no es recomendable para gente que quiere iniciarse en este Arte Marcial.
Lo mejor
Nada
Lo que no me ha gustado
Todo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail