Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Tai chi. Ejercicios de calentamiento > Opiniones del curso

Tai chi. Ejercicios de calentamiento

Autor: Alejandro Albanez
Curso:
7,22/10 (20 opiniones) |16804 alumnos|Fecha publicación: 02/12/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 20 opiniones del curso Tai chi. Ejercicios de calentamiento



Exelente
10/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 17/07/2012

me da un gran placer que la tecnologia tenga estos alcances de verdad los felicito
por ser innovadores.


  
EXQUISITO
9/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 05/01/2012

EN VERDAD DISFRUTE Y APRECIE EL CURSO EN SU ETAPA INICIAL GUSTARIA DE OBTENER MAS CONOCIMIENTO SOBRE EL TEMA Y MAS CLASES POR ESTE MEDIO
Lo que no me ha gustado
NO SE INDICA EL NUMERO DE VECES EN QUE SE TIENE QUE REPETIR UN EJERCICIO Y SI APRECIARIA EL QUE MANIFESTARAN CLARAMENTE PARA QUE SIRVE CADA UNO


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 18/08/2011

Me gustó mucho el video y la explicación, no hay nada que suplante ver los ejercicios!!! Muchas gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 08/06/2011

Me parece la demostración perfecta. Explicación más demostración. Una forma fácil de aprender a calentar para los que somos primerizos, Muchísimas Gracias.
Lo mejor
Todo. La explicación más la demostración.


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 18/05/2011

Me gusta porque explica cada movimiento por sus nombres, me gustaria mirar el resto de movimientos.
Gracias.
Elmer Mamani.


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 14/05/2011

creo que esta bien el llevar a toda la gente posible un ejercicio tan saludable como el Tai Chi.


  
El sonido
8/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 14/05/2011

no es muy claro el sonido y algo de nitidez seria estupendo
Lo mejor
se ven faciles de seguir, las instrucciones visuales
Lo que no me ha gustado
solo el sonido, me parece bueno para empezar a practicar por las mañanas


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 01/12/2010

se entiende que por motivos de tiempo y espacio, no se pueden realizar los ejercicios con tanta exactitud. Esto se debe comprender. Lo importante es la idea, y cada pacticante debe dar la velocidad y rapidez adecuada.
Lo mejor
Claridad de secuencia de ejercicios,
Lo que no me ha gustado
Falta una buena iluminación y el sonido poco claro.
Pero, en general aceptable.


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 21/10/2010

mmmmmmmmm como practicante de Tai-Chi y ejecutor de clases tambien
dejo en claro que la idea esta
pero esta de una manera desordenada
rapida y no armonica

a seguir trabajando zaludosss

Lo mejor
la buena disponiibilidad
Lo que no me ha gustado
mmmmmmmmmm

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 08/03/2010

El desarrollo, la secuencia y la velocidad con que se desarrolló este calentamiento, así como algunos de sus movimientos son altamente contraproducentes para una buena parte de los ligamentos y tendones, en especial de la rodilla. La velocidad en cada uno de los movimientos es muy elevada para cualquier practicate que no haya calentado antes. Los estiramientos no son recomendables con insistencias, puesto que estos pueden provocar el reflejo miotático, el cual puede ocasionar desgarros musculares. Los movimientos de las rodillas son pendulares, para facilitar la flexoextensión, no para la rotación. Estos otros tantos errores detecto y por ende no lo recomiendo para ningna persona, menos sis se trata de personas con poca experiencia en actividad física.
Lo mejor
La intención
Lo que no me ha gustado
Falta estudio de la anatomía y fisiología del cuerpo humano y evidentemente del Tai Chi Chuan

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos

Anonimo
Re: Agradezco su opinion

01/08/2010
agradezco su opinion sobre esta forma de calentamiento,aunque no se nada sobre el tema me parecio que los movimientos eran muy bruscos ,y buscaba informacion sobre ejercicios de calentamiento ya que quiero iniciar una rutina .gracias por su apresiacion

  
FANTASTICO
7/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 04/03/2010

LA FELICITO FUE MUY CLARA .
PERO ME GUSTARIA PASAR A LA PRACTICA DEL TAI CHI.
GRABE LOS OTROS PASOS GRACIAS .
Lo mejor
SU LARIDAD .
Lo que no me ha gustado
QUE LA INFORMACION ES POCA CONTINUE CON LOS OTROS CURSOS PORFAVOR.


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 04/03/2010

es muy importante el calentamiento en cualquier actividad, posiblementa necesitemos otra persona para realizar el ejercicio y otro para narrarla y cumplir las espectativas de alineación respiración y ejecución del ejercicio, pero en mi opinión no teniendo eso, es muy bueno les felicito y gracias por enviarmelo por ultimo como dicen en mi lugar de origen no podemos hablar y comer pinile a la vez cracias y dios los bendiga Amalia
Lo mejor
Muy buena sobre todo para los iniciadores, que no estan acostumbrados a hacer deporte
Lo que no me ha gustado
sola agregar un narrador

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 03/03/2010

El ejercicio me pareció muy bueno, dado que me está ayudando mucho con mis problemas de salud, tanto es así que lo he recomendado a personas las cuales tienen mi mismo problema, que es en los huesos y músculos y nos está ayudando mucho. Espero pronto el próximo video y desde ya muchas gracias!


  

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 02/03/2010

He practicado Tai Chi durante muchos años. He aprendido Tai Chi corto y Chi Kung. Logicamente el calentamiento es parte de la práctica de Tai Chi. No me parece la presentación del calentamiento
Lo que no me ha gustado
No me gusto. Tengo otra idea sobre el calentamiento y del Tai Chi en só.


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Tai chi. Ejercicios de calentamiento- 02/03/2010

soy practicante del tai chi cguan, hung yuang y yang. Me gusta la forma de calentar aunque yo lo haria algo mas relajado o mas lento. Pero me gusta. Esta muy bien todos los maestros hablan mientras se mueven, es una buena forma de ver el estado de la espiración.

Espero que se diga que clase de Tauchi chuan se va a realizar, el estilo chen, yuang hung yuang, etc.


Lo mejor
Que haya empezado un curso asi.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Deportes?