Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Bricolaje > Soldadura. Tipos y concepto > Opiniones del curso

Soldadura. Tipos y concepto

Autor: Centro de Estudios CCC
Curso:
7,11/10 (9 opiniones) |22071 alumnos|Fecha publicación: 19/05/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Soldadura. Tipos y concepto




Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 20/05/2017

El curso es fácil de captar pues se basa en un lenguaje sencillo, breve y sobre todo, bien estructurado.


  

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 16/06/2012

En verdad es muy valioso este aporte pq nos ayuda mucho para los que mas nos desempeñamos en esta tarea como la soldadura, asi aprendemos los principios de tal manera q nos ayudan a poder transmitir a los demas gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 21/10/2010

quisiera aprender sobre este arte de la soldadura quiero que me enseñen para poder laborar

Ha sido útil para 17 de 17 alumnos

Re: Craro que deseo aprender

02/03/2011
donde me debo ditigir para asceder al curso

  
Re: Si me interesa aprender

02/08/2011
Definitivamente quiero aprender quiero Tra
bajar en soldadura

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 05/11/2009

SEÑORES DE MAILXMAIL.COM MUCHAS GRACIAS POR LOS CURSOS EN VIDEO. CREO QUE ES UN GRAN APORTE A LA EDUCACION Y POR ELLO ESTOY AGRADESIDO. QUIUERO FELISITARLOS Y DECIRLES QUE SIGAN DANDO ESOS VALIOSOS APORTES CON SU COLABORACION Y SU APOYO SE QUE SE PUEDE CONSTRUIR UN MUNDO MEJOR GRACIAS POR TODO ATT. ALVEAR

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 19/07/2009

todo lo que pueda aprender en soldadura me dara la oportunidad de crear una empresa de todo los conocimientos adquiridos en este curso
Lo mejor
espero que lo que me enseñen lo pueda aplicar en el futuro
Lo que no me ha gustado
no apreder nada de este arte porque para mi la soldadura es un arte para el que le gusta no para desir yo se soldar

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Como obtener el video de fontaneria

25/08/2009
como puedo obtener el video de fontaneria

  

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 10/06/2009

te doy 2 por la iniciativa que vale pero se que lo' puedes mejorar¡. Para los CRITICOS GRATUITOS ¿Que fácil es criticar... No? pero mejor es atreverse a hacer QUE ANDANDO SE HACE EL CAMINO.


  
Anonimo

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 26/05/2009

seria bueno saber de otros tipos o formas de soldaura como la MIG


  

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 25/05/2009

No aprende a soldar en cobre, bronce, al arco, al oxigeno, y en plástico. no hay un método de enseñanza como usar dichas herramientas ni un video explicativo, antes de dar a conocer un curso debería pasar por manos expertas antes de difundirlo, para que uno en realidad por este medio venga a aprender y no a amargarse.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Soldadura. Tipos y concepto- 19/05/2009

se ven los tipos de soldadura pero no se aprende como soldar varias piezas. es una lastima

Re: Viviana, no es el tema.

20/05/2017
Hola Viviana, soy instructor en el área de soldadura así como en otras áreas industriales y puedo decirte que a lo que te refieres se le podría llamar aplicación de soldadura o soldeo. Un curso debe dividirse en temas o capítulos, si toda la información se suministrase al mismo tiempo entonces se tornaría confuso.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail