Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Sanación. Ho-oponopono > Opiniones del curso

Sanación. Ho-oponopono

Autor: Yoga Salud
Curso:
9,77/10 (14 opiniones) |1411 alumnos|Fecha publicación: 20/05/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Sanación. Ho-oponopono




Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 16/03/2013

es un buen vídeo para aprender a estar en paz con uno mismo,para mantener mas liviano y de verdad es una gran ayuda espiritual gracias por compartir este material ,lo siento perdóname ,gracias ,te amo ,maravilloso.
Lo mejor
ayuda espiritual
Lo que no me ha gustado
todo muy bueno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 24/02/2013

HE BUSCADO EN MEDITACION ,EN LIBROS DE SUPERACION Y DE MUCHAS OTRAS FORMA COMO SANARME , AL FIN LO ENCUENTRO ´HO-OPONOPONO LO EMPEZARE A PRACTICAR DIA A DIA MIL GRACIAS


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 17/07/2012

Hola amigos :
Mi nombre es pablo , y estaba muy deseoso de escuchar algo así . Infinitos agradecimientos a los creadores de esta página. Aprovecho la ocacion para pedirle que posteen algun cursito básico de reflexología , y estaria muy bueno que además incorporen gráficos , perdonen si pido demasiado , no es mi intención molestar .Desde ya muchas gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo lindo


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 17/07/2012

Hola amigos :
Mi nombre es pablo , y estaba muy deseoso de escuchar algo así . Infinitos agradecimientos a los creadores de esta página. Aprovecho la ocacion para pedirle que posteen algun cursito básico de reflexología , y estaria muy bueno que además incorporen gráficos , perdonen si pido demasiado , no es mi intención molestar .Desde ya muchas gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo lindo


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 21/02/2012

Realmente es efectivo y muy practico, es excelente y podemos practicarlos por los menos dos veces al día, el audio. Pero para decretar las frases de limpieza y perdon todo el día como lo sugieren
Lo mejor
Es excelente!!!!!
Lo que no me ha gustado
Es demasiado corto........

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
PERSONAL
10/10

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 26/07/2011

Realmente hermoso y cierto ,hace unos dias lei sobre esto y me parecio de gran ayuda ,gracias por estar en esta pagina ,es un honor atte : NINA


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 06/06/2011

Gracias por facilitarnos por este médio la manera de sanar nuestras memorias negativas...lucero
Lo mejor
Poder aprender y practicar desde nuestro hogar las maravillosas terapias que ustedes nos facilitan..


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 27/05/2011

excelente trabajo. tiempo que no escuchaba esto, lo recomiendo, es responder a nestra naturaleza y toda su armonia, los felicito sigan adelante Dios los Bendiga x siempre
Lo mejor
las imagenes la interiorizacion q trasmite el mensaje y su contenido
Lo que no me ha gustado
nada q ver excelente trabajo


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 26/05/2011

GRACIAS, POR ESTE BALSAMO PARA NUESTRO ESPIRITU. GRACIAS. LO SIENTO, PERDONAME, GRACIAS, TE AMO. GRACIAS MIL


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 23/05/2011

Gracias,
es de lo mejor que he escuchado y sentido para sanar viejas deudas, perdonarme y perdonar además de sentirme mas viva que nunca, gracias Vivi Cerbera
Lo mejor
la voz, la música, y por supuesto el tema
Lo que no me ha gustado
todo me gusto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 23/05/2011

GRACIAS A DIOS POR DAR CON TAN HERMOSO CURSO ESPERO SEGUIR RECIBIENDO MATERIAL DE ESTE TIPO MI EMAIL. javieralvarez195@hotmail por eso les digo LO SIENTO PERDONAME GRACIAS TEEEE AMO
Lo mejor
EXPECTACULAR QUIERO SEGUIR RECIBIENDO MAS AMTERIAL
Lo que no me ha gustado
ES ESPECTACULAR


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 21/05/2011

He leido con anterioridad articulos al respecto,pero no alcanzaba a comprender en profundidad. A traves de este video he experimentado, una sensacion mucho mas profunda,alcanzando una comprension mas clara,es como que pude asi...de pronto conectarme con mi interior,con mi divinidad,casi sin darme cuenta,una sensacion de amplitud...de plenitud...LO SIENTO...PERDON....GRACIAS...TE AMO...
Lo mejor
Permitirme sentir esta sensacion de plenitud!
Lo que no me ha gustado
Excelente video,profundidad de la voz,musica,colores, imagenes...excelente!!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 20/05/2011

Es un excelente curso realmente vale la pena expandirlo.
Lo mejor
La paz y tranquilidad que te proporciona al escuchar el video
Lo que no me ha gustado
No se como lo puedo reenviar.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Sanación. Ho-oponopono- 20/05/2011

Gracias por estos instantes de paz, con esta voz que te acaricie como una brisa calda que entra por tu poros...me encantan la meditacion, aunque se que no soy practicante, voy a poner todo mi voluntad para crear esta costumbre de meditar. Gracias
Lo mejor
Logra que la persona se concentre....en entender cada una de las palabras pronunciadas.....
Lo que no me ha gustado
Me gusto todo!!! desde los girasoles, la voz y contenido.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail