Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Recetas. Sándwich Jefe > Opiniones del curso

Recetas. Sándwich Jefe

Autor: mailxmail
Curso:
9,43/10 (23 opiniones) |23654 alumnos|Fecha publicación: 22/04/2009

Hay 23 opiniones del curso Recetas. Sándwich Jefe



Precaucion
8/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 11/11/2010

Bueno el sandwich, pero debes hacerte un curso de manipulador de alimentos, uñas sucias, anillos, y la manera de usar utencilios de cocina............suerte!!!!!!


  
Anonimo
Cuidado
8/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 17/08/2010

Muy buena receta, lo único qeu la chica tendría que hacer un curso de cómo cortar alimentos, su dedo a peligrado en más de una ocasión.
Salu2 !!


  

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 30/05/2010

Interesante curso intensivo le digo yo, ya que lo puse en practica y me salió el sándwich, como varon no me gustaba hacer comidas pero que con los años como que terminaré siendo CHEF.
Gracias por la receta.
ATTO. Vidal Caal

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 10/05/2010

muchas gracias por este super Sandwich,con video y todo se lo voy a pasar a mis amigos mil gracias


  

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 06/05/2010

Con ingredientes que tenemos en casa. Que facil preparación y nutritiva a la vez, que bien puede servir para un tentenpie o para llevar en la lonchera.

Gracias.

Elizabeth
Lo mejor
La facilidad con que podemos prepararlo.


  
Ligth
9/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 04/05/2010

Que tal si las rebanadads de pan son de pan integral? riquísimo, tambien podemos cambiar el jamón de cerdo por jamón de pavo.
Gracias, Muy Bueno......


  

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 03/02/2010

rico, sano y sencillo pero si agregamos un poco de higiene no pasa nada la lechuga hay que deshojarla lavarla con agua y jabon enjuagar perfectamente y desinfectar con un producto aprobado por la legislacion vigente de cada pais, despues escurrir y ahora si picar lo mismo aplica para la cebolla y el jitomate, la chica que hace la presentacion esta guapisima pero si se quita el anillo y se recoge el pelo estaria mejor por ultimo la tabla de madera para picar hace rato que se dejo de usar lo mejor son tablas de material inerte, por lo demas en seriio buen video y el producto rico nutritivo y sencillo. felicidades. por ultimo la sal y la pimienta son para asar el pollo si asi lo deciden.

Re: Ay ay ay

21/04/2010
de vez en cuando hay que darle trabajo a las defensas de nuestro organismo, no se se vayan a acostumbrar que les ponemos todo en charola de higiene y en el primer virus bye bye mundo cruel...... stoy mas sana que dos que tres desinfectan la comida con cloro. se acabo

  
Buena
10/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 03/02/2010

La chica es un lujo como profesora, ya he hecho varias recetas con exito de las que ella nos presenta por este medio!!!! Me gusta mucho la sencilles y claridad que se presenta en el curso. muchas gracias


  
MUy sencillo
10/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 14/11/2009

Me encantó la sencillez de la explicación
Lo mejor
Su explicación y las imágenes.


  

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 06/10/2009

Siempre quise saber la preparación, pero como l@s sandwicher@s están muy ocupad@s. Muy delicioso. Solo quiero saber donde uso la sal y la pimienta que en el video lo mencionan pero no se ve donde agregar esos ingredientes.
Lo mejor
Sencillo, Facilidad expresión, Rápido.
Lo que no me ha gustado
No vi donde integrar la Sal y la Pimienta. Sorry.


  
EXELENTE.
10/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 06/10/2009

Tan Sencillo, pero a la vez delicioso, me gusto mucho.


  
Yuk!
6/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 06/10/2009

sencillo y rapido... pero definitivamente no se vio higienico... primero las mangas de la blusa... y ese añillo no deberian estar alli... y pues que onda con ese pelo???.. bueno como sea sabe pikar bien O__0


  

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 06/10/2009

Lo había oído nombrar pero no tenía ni idea de en qué consistía. Ahora me pregunto como he podido vivir hasta ahora sin haberlo probado. Mis felicitaciones por el texto y más aún por el vídeo.
Lo mejor
El curso me lo perdí, pero si todo fue la mitad de bueno que esta última receta, puedo afirmar que resultó excelente.
Lo que no me ha gustado
No poderme comer el sandwich que ví preparar.


  

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 06/10/2009

EXCELENTES. FACILES DE ELABORAR, INGREDIENTES CASEROS Y MUY PRÁCICOS. MUCHAS GRACIAS....


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Recetas. Sándwich Jefe- 06/10/2009

Estuvo genial y sobre todo fue rápido, excepto por la pechuga q se tiene q hervir y todo eso, pero en sí estuvo muy bien, y les cuento esto por q la verdad me gusta q las comidas este de rápido y no me gusta esperar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail