Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Recetas de cocina. Nachos con queso

Autor: mailxmail
Curso:
9,17/10 (12 opiniones) |31630 alumnos|Fecha publicación: 26/02/2009

Hay 12 opiniones del curso Recetas de cocina. Nachos con queso




Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 22/06/2013

ME A GUSTADO MUCHO ESTA RECETA PERO EN QUE MOMENTO SE APLICA LA PIMIENTA OJO CON ESOS PEQUEÑOS DETALLES GRACIAS


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 28/06/2010

Hola, he visto que he la receta añades sal y pimienta, pero en el desarrollo no lo añades en ningún momento, ¿qué esta bien?

De todos modos, me ha gustado muco tu receta. Gracias


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 09/05/2010

HE ESTADO LEYEND LAS OPINIONES , SUPONGO QUE LOS QUE DICEN LOS JALAPEÑOS ENTIENDE QUE QUE LOS NACHOS SON CON JALAPEÑOS, PERO COMO SE PONEN? DENTRO O FUERA DE LA SALSA? ENTEROS O EN RODAJA?.


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 06/05/2010

Excelente receta. Supongo que la salsa podemos utilizarla con otras preparaciones verdad?

Gracias por compartila.

Saludos

Elizabeth


Lo mejor
La preparqación sencilla de la salsa de quesos.


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 06/10/2009

EXCELENTE PARA APRENDER SABORES, TEXTURAS Y DIFERENTE TIPO DE COCINA PARA TODO PALADAR QUE SABE SABOREAR


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 24/06/2009

no se que especie le pusiste será azafrán?me refiero al colorante gracias si alguien sabe me avisa gracias

Re: Compa de colorantes

06/10/2009
Existen en el super colorantes en polvo y líquidos de muchos colores, para usos en alimentos búscalos son muy baratos el azafrán yo lo uso para la paella y además es más caro

  
Fabulosa
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 24/05/2009

espectacular,ya la saborie,buenisssima


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 09/03/2009

A estos nachos les ha faltado el chile jalapeño en rodajas.


  
Me encanto!!
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 08/03/2009

Super buena idea!


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 07/03/2009

Me gustan muchísimo los Nachos con queso, pero lo he hecho, sin recetas, sólo con una idea lógica de cómo podia ser.Nunca me habian salido tan buenos, como esta vez, que los he hecho basándome en esta receta.Es estupenda.Gracias


  

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 03/03/2009

Tambien hay jalapeños que no son muy picantes, para los hispanos.


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Recetas de cocina. Nachos con queso- 26/02/2009

Vaya que se están luciendo con estas recetas de cocina... la de hoy con estos nachos con queso, esta buenísima... quien no disfruta de estos aperitivos de comida mexicana con nachos y diferentes tipos de salsa. Está muy bueno. Gracias!

Re: Colorante al queso de los nachos

06/10/2009
Existen en el super colorantes en polvo y líquidos de muchos colores, para usos en alimentos búscalos son muy baratos el azafrán yo lo uso para la paella y además es más caro

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail