Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Planchar una camisa. Técnica

Autor: mailxmail
Curso:
5,19/10 (62 opiniones) |63020 alumnos|Fecha publicación: 10/02/2009

Hay 62 opiniones del curso Planchar una camisa. Técnica




Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 16/10/2009

Este video es un insulto para todas las amas de casa.Borrenlo,por favor!!

Re: Para los hombres superutil

20/10/2009
soy un hombre y el video me ha resultado superutil,a apartir de ahora me plancharé yo mis camisas y no lo endrá que hacer mi mujer.Cuando me quiero poner una camisa determinada nunca la tengo planchada

  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 11/08/2009

porfavor borren ese video, es el primero que veo que sus cursos y he perdido toda la credibilidad, pense que eran serios, asi no se plancha una camisa. sra. gonzalez


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 03/07/2009

pues ni para chacha sirve esta señorita, se ve que lo que trae puesto ella no lo plancha por su tecnica es realmente la peor que he visto.... imaginense cuanto tiempo le tomaria planchar las camisas del esposo o los hijos.... horas y para que terminen solo con un pason asi ...hay no gracias


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 02/07/2009

Yo no soy un experto pero por principio les recomiendo que para que una camisa no este tan arrugada sobretodo siendo de algodón 100 % les sugiero cuando se lave colgar con un gancho de ropa, y así cuando las planches será mucho mas facil de planchar coinsido con la anterior opinión la modelo del video ni idea de como se plancha hay tecnicas mas faciles y practicas valdría la pena que se revisen las propuestas antes de ponerlas a disposición de los usuarios saludos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
NO SABE
0/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 24/06/2009

LA MODELO NUNCA HA PLANCHADO UNA CAMISA SE VE A SIMPLE VISTA. PRIMERO SON LAS HOMBRERAS LUEGO LA PARTE POSTERIOR ,DESPUES LAS DOS DELANTERAS DE AHI EL CUELLO Y LAS MANGAS CON LOS PUÑOS. ADEMAS ES`PREFERIBLE USAR LA PUNTA DE LA PLANCHA


  
Malisima
2/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 19/06/2009

malisssssima, nena


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 17/06/2009

Si alguien ha planchado en esta vida he sido yo, y les dire que si le hubiese planchado una camisa a mi marido con esa tecnica, ahorita no tendria 25 años de casada!

Re: No sabe planchar

12/03/2010
soy costarricense y aqui sabemos aplanchar desde niñas y esa no es la forma
asi nos daria toda la vida

  
No ayuda
0/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 14/05/2009

Coincido con la mayoría de opiniones, no enseña absolutamente nada, es más, la muchacha plancha de pena y esta no es la manera de planchar bien una camisa, por favor, a los que no sabeis, no le hagais ni caso


  
Nefasta
0/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 02/05/2009

nefasta su planchada,


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 21/04/2009

Es la forma menos práctica mas complicada y absurda de planchar una camisa que he visto.


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 10/04/2009

Me parece útil y práctico mas si en estos días no queda mucho tiempo, perfecto gracias. Yolanda


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 26/03/2009

Malo, desinforma. Creo que va de broma.


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 18/03/2009

Sinceramente es una forma poco sencilla de planchar una camisa,si asi se plancha la camisa no imagino como se planchara el pantalon lo siento pero hay mejores formas de planchar y menos complicadas.


  
Inconforme
10/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 17/03/2009

para que una camisa quede bien todo empieza en la lavada y secado mejor no dejarla secar demaciado y desabotonada 1 puños y cuello, luego canesú. parte de adelante. y espalda doblar sin marcar quiebres . me parecio fatal la clase .con eso no se aprende nada


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 16/03/2009

De todas las formas que he visto en mi vida para planchar camisas creo (como muchos) que es la peor, la más incómoda y la más lenta! sorry!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail