Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:

Planchar una camisa. Técnica

Autor: mailxmail
Curso:
5,19/10 (62 opiniones) |63020 alumnos|Fecha publicación: 10/02/2009

Hay 62 opiniones del curso Planchar una camisa. Técnica




Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 14/09/2010

Mi opinion sobre este tema ,no es muy justo ,puesto que soy planchadora profesional desde hace mas de 20 años ,.
He planchado todo tipo de tejidos y prendas y nunca he planchado una camisa así ,ni el orden ni la forma es la adecuada ,aunque comprendo que este video esta hecho para la gente que quiere planchar en casa ,pero es mas incomodo hacerlo mal que bien .
Mi puntuacion por lo tanto es muy por debajo de lo que la protagonista espera.
Lo mejor
nada.
Lo que no me ha gustado
no me ha gustado nada ,por que no es correcto.

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 10/07/2010

este curso mem enseño como planchar haci ya no voy a depender de alguie para planchar


  
EDM
9/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 08/07/2010

Muchas gracias por este curso, ahora podre planchar mis camisas, y las de mi padre.
A mi opinión el curso está muy bien, tanto la explicación, paso a paso como el ejemplo que se da de los mismos.

Ahora& a Planchar&!

Lo mejor
Los ejemplos dados en cada paso
Lo que no me ha gustado
Sería conveniente aclarar el audio del video.


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 01/07/2010

es una tecnica muy buena la mejor forma, comoda y rapida para planchar las camisas me ahorro tiempo gracias.
Lo mejor
la forma de explicar
Lo que no me ha gustado
son muy bueno y practicos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 24/03/2010

Sin más comentarios al título. Desde luego que en mi vida no había visto planchar de semejante manera. Procuren revisar qué contenidos gráficos muestran, si quieren que les demos credibilidad.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Y sera q usted plancha mejor y en corto tiempo

04/07/2010
pues si bien no es la unica forma de hacerlo si es una de las mejores, sobretodo por lo practico y eficaz ya q con este procedimiento se obtienen los mejores resultados ahorrando mucho tiempo. ME PARECE Q ESTOS CURSON TIENEN MUCHA CREDIBILIDAD POR LO PRACTICO Y COMPROBABLE DE SUS CONTENIDOS, NO PUBLICARIAN ALGO Q EN VERDAD NO FUNCIONARA, SI A USTED NO LE FUNCIONO SEGURAMENTE NO LO HIZO CORRECTAMENTE Y SI CREE Q LO PUEDE HACERLO MEJOR CUANDO QUIERA PUEDE PUBLICAR SU CURSO

  
Re: De acuerdo

09/03/2011
Estoy de acuerdo contigo, menuda forma de planchar. Más vale que nadie aprenda así...

  
Anonimo

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 22/03/2010

Es muy interesante esta ayuda para los que a veces no tenemos quien nos de planchando este tipo de ropa. Si podrían poner como planchar un pantalón.

Se llo agradecería.
Lo mejor
Un bella mujer que le vi planchar, felicidades

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 15/03/2010

1ª PLANCHAR CUELLO DEL REVES, SI HACE FALTA LO HACEMOS DEL DERECHO TAMBIEN.
2ª PUÑOS DEL REVES Y LUEGO DEL DERECHO.
3ª ORILLO CON BOTONES DEL REVES TODO A LO LARGO.(PARTE DELANTERA)
4ª ORILLO CON OJALES DEL REVES TODO A LO LARGO, SI HACE FALTA DEL DERECHO TAMBIEN (PARTE DELANTERA.)
5ª CANESU TRASERO DEL DERECHO DE AMBOS HOMBROS PRIMERO UN LADO LUEGO EL OTRO.
6ª PLANCHAR DELANTERO DERECHO, COMPLETO, LUEGO DELANTERO IZQUIERDO COMPLETO.
7ª PLANCHAR ESPALDA, LADO DERECHO, LUEGO ESPALDA LADO IZQUIERDO
Lo mejor
YO LO HAGO ASÌ, CON PLANCHA A VAPOR Y ALGUNAS VECES ME AYUDO CON EL ROCIADOR.
DE ESTA FORMA TERMINO DE PLANCHAR LA CAMISA Y NO SE ARRUGA EN EL PROCESO NINGUNA PARTE DE LA CAMISA. EL TIEMPO ESTIMADO EN REALIZAR ESTA TAREA ES DE 10 MINUTOS.
Lo que no me ha gustado
TODOS LOS CURSOS SON DE MUCHA AYUDA PARA EL AMA DE CASA, SOLO QUE EN MI CASO YO TENGO ESTA OTRA TÈCNICA, PARA PLANCHAR CAMISAS.

Re: FALTO MENCIONAR LAS MANGAS!!!!!!

15/03/2010
ENTRE EL 4ª Y 5ª PUNTO FALTA UN INTERMEDIO. AGREGAR PLANCHADO DE LAS MANGAS DE LA CAMISA QUE FALTO EXPLICAR. SE PLANCHA A LO LARGO DE LA TABLA COMPLETA, PERO SI LA CAMISA ES DE UNA PERSONA OBESA, ACONSEJO PLANCHAR LAS MANGAS DE A UNA POR VEZ Y A LO ANCHO DE LA MANGA, EN DOS O TRES PARTES, DE ACUERDO AL LARGO DE LA MISMA. OJALA HAYA QUEDADO CLARO, LAMENTO NO TENER A ALGUIEN PARA FILMAR MI TRABAJO, LES SERÌA MÀS FACIL, OBSERVANDO LA TAREA.

  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 11/03/2010

excelente, me parece super el hecho de que aporten tutoria acerca d cosas como esta pues habemos quienes en vez d planchar las camisas las arruinamos aun mas jajaja,, ya no lo hare , x cierto excelente aun mas x la chica q da la explicación super sexy ;)
Lo mejor
la chica es super sexy!! para mi lo mejor de un curso es q quien t lo de sea una chica sexy bien por ello felicidades!!


  
Que bien
10/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 09/03/2010

¡Estupendo!
Vivo sólo desde hace 3 meses y todavía no había planchado las camisas por desconocimiento y este curso me dejado atónito al descubrirlo y prácticamente he empezado a planchar.
Un diez para esta página por todos los cursos que aprendido con ustedes.


  
Bien :)
7/10

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 03/03/2010

me pareció útil el vídeo, ya que no todos saben planchar; pero me parece una falta de respeto a aquellos que se creen saber mas, porque no les haya gustado el video, no quiere decir que deben humillar a esta persona que desea ayudar a otros... seria bueno que hagan su propio video, para que veamos que tan buenos son...
Lo mejor
fue útil y practico :)
Lo que no me ha gustado
las humillaciones de las personas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 01/03/2010

PENSE EN ESTE SITIO COMO ALGO SERIO, Y QUE REALMENTE TE SIRVA PARA APRENDER, NO POR SER UN CURSO GRATIS DEBERIAMOS VER PERSONAS INUTILES COMO LA DE ESTE VIDEO.- ES LAMENTABLE.-


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 26/10/2009

La técnica podría ser mejor si se utilizara la mesa adecuada que de hecho ya existen. La forma puntiaguda de la plancha tiene una rarzón de ser y es precisamente llegar a aquellos puntos de difícil planchado como son los puños y los cuellos de camisa. Al final no se aprecian cómo quedaron los detalles que son los que dan la calidad del planchado. Hay telas de telas, camisas de camisas y técnicas de técnicas, lo importante es que se ahorre tiempo y esfuerzo utilizando un métod lógico acorde si se va a entregar colgada o doblada.
Lo mejor
Da ideas para montar videos, vocaliza bien.
Lo que no me ha gustado
La técnica, mueve mucho la camisa y gasta mucho tiempo. Falta lógica en el uso de la plancha. Decir que se instale cerca a la toma para que sea más fácil es algo lógico por lo tanto sobra. No se mostraron los detalles al final.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 23/10/2009

mi niña dedicate a otra cosa por que si de planchar vas a vivir ni una semana de vida


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 21/10/2009

que tal, desde pequeño me enseñaron aplanchar mi ropa, y de ninguna manera creo que la tecnica presentada en el video sea la correcta para planchar una camisa, sugiero que le pregunten a las personas que se dedican a estos menesteres sobre la tecnica correcta del planchado de ropa saludos coordiales.


  

Sobre el curso: Planchar una camisa. Técnica- 20/10/2009

hola, vi el video de como planchar una camisa....no es la correcta esta mal planchada....modifiquen la tecnica......gracias...bay....


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail