Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Photoshop. Efecto Sketch > Opiniones del curso

Photoshop. Efecto Sketch

Autor: VideoTutos
Curso:
8,75/10 (8 opiniones) |6337 alumnos|Fecha publicación: 23/10/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Photoshop. Efecto Sketch




Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 07/01/2011


Estoy aprendiendo Photoshop y me llamo especialmente la atención de este video, Efecto Sketch ni idea del significado Sketch mezclar palabras anglosajonas con palabras castellanas es todo un lió pe veras me ha decepcionado porqué.
Se entiende muy mal al autor, habla demasiado bajo y muy rápido teniendo en cuenta que las personas que nos acercamos a estos videos tutoriales es para seguir aprendiendo, debería tener la capacidad de la enseñanza y paciencia con los que somos lentos.
Gracias
Lo mejor
A pesar de la critica negativa he encontrado en el video cosas que puedo aplicar a mis fotos.
Gracias
Lo que no me ha gustado
El autor habla muy bajo, muy rápido y la explicación es muy rápida


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 16/09/2010

Photoshop es una muy buena herramienta que gracias a mucho de estos cursos he podido aprender mas de ella y me ha ayudado mucho
Lo mejor
que estoy aprendiendo a utilizar una herramienta que ha mi parecer es muy util y completa

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 11/08/2010

Me gustan los cursos, son buenisimos, quiero seguir aprendiendo. Solo les pediria si es posible de mejorar la imagen para poder saber donde estan situados. Aprendi en frances el potoshop y como vivo en canada tengo que ajustarme a las solicitudes de francofones y anglofones por lo que no tengo instalada la version en español. Les agradeceria mucho si en el futuro la imagen es mas nitida. GRACIAS POR COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS....
Lo que no me ha gustado
Solo les pediria si es posible de mejorar la imagen para poder saber donde estan situados. Aprendi en frances el potoshop y como vivo en canada tengo que ajustarme a las solicitudes de francofones y anglofones por lo que no tengo instalada la version en español. Les agradeceria mucho si en el futuro la imagen es mas nitida. GRACIAS POR COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS....


  

Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 11/08/2010

Los cursos con video son muy buenos porque uno aprende viendo como se hacen los retoques y las técnicas, pero cuando no tenemos internet en nuestro domicilio, se nos hace imposible recordar todo al llegar a nuestra casa. Por eso sería lindo que haya videos que los pudiéramos bajar a un pent drive o cd para poder verlo detenida y repetidamente en nuestra cpu.
¿No les parece?


  
Photoshop
10/10

Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 22/05/2009

Recibí solo l capitulo y no encuentro la forma de recibir el resto.Marta Graciela


  

Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 22/12/2008

Interesante, un gran aporte de conocimiento.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 15/12/2008

esta bueo pero me gustaria saber como cambiar fotos de blanco y negro a color


  
Buen aporte
10/10

Sobre el curso: Photoshop. Efecto Sketch- 29/11/2008

me sirvio para darle un acabado mas artisticos a las fotos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail