Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Photoshop CS3. Quitar arrugas > Opiniones del curso

Photoshop CS3. Quitar arrugas

Autor: videotutoriales
Curso:
8,83/10 (12 opiniones) |32006 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Photoshop CS3. Quitar arrugas




Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 13/02/2012

Me gusta este curso.Muy bien explicado y práctico.Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 28/08/2011

Como subir una foto en photoshop on line y trabajar alli para quitar arrugas y colorear.gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 12/05/2011

Me ayuda un monton para arreglar mis fotos, siganasi que me gusta, bsss
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
No!!!

Re: Hola Bety,

19/05/2011
que gusto me da verte bien, bueno has encontrado las cosas que te gustan, me alegro muchisimo. tal vez algún día podamos charlar un poco.
saludos y bssss.
Raul Blanco

  
Re: Lo maximo

02/08/2011
Me encanto, es super, yo que no soy fotogenica, ahora hare milagros yeyyeyeye

  

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 21/03/2011

muchas gracias por sus cursos,pero me gustaria mas sobre photoshop y tambien de illustrator.
quedo muy agradecido de antemano por su pronta respuesta.
roberto suarez
guayaquil ecuador
suramerica
Lo mejor
los videos y fotos explicativas
Lo que no me ha gustado
no,pero envien mas sobre photoshop e illustrator


  
Consulta
9/10

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 14/03/2011

Me gusto el curso, me gustaria poder bajar el video y no se como. Desde ya muchas gracias y a la espera de su respuesta.
MOnica


  
RETOQUES
9/10

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 23/02/2011

ES GENIAL PODER APRENDER A RETOCAR LAS FOTOS,,PUES NO SABIA COMO ERAPERO CON LOS AVANCES DE LA TECNOLOGIA TODO SE HACE POSIBLE.


  

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 22/02/2011

bueno .no se que decir es exelente ,magico .
los felicito

Lo que no me ha gustado
que desde aqui no puedo bajar el programa


  

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 22/02/2011

son muy buenos sus cursos pero serian mejor si se actualizaran ustdes manejan el photoshop cs3
pero ya ay photoshop cs5


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 23/08/2010

necesito un curso de este tipo, mi trabajo es realizar copias e impresiones a color hasta A3, ayudeme por favo
Lo mejor
el manejo de colores
Lo que no me ha gustado
es muy bueno y practico


  

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 20/08/2010

Agradezco tu disposición y alcances con respecto a este tipo de problemas muy comunes en el retoque de fotos, sin embargo los resultados parecen ser insuficientes y sin mayores cambios. Extisten otras alternativas para lograr efectos modificatorios y de mejor impacto visual
Saludos
Cemia

Lo mejor
La disposicion por ayudar
Lo que no me ha gustado
La pobreza en el resultado final

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 19/08/2010

Me parece genial y muy sencillo. Voy a tratar de ponerlo en practica


  
Genial!!!
10/10

Sobre el curso: Photoshop CS3. Quitar arrugas- 13/08/2010

me ha resultado muy sencillo este tutorial de fotoshop para quitar arrugas...tengo que retocar fotos a monton y este curso me va a servir. gracias!!!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Diseño?