Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peinado. Recogido romántico > Opiniones del curso

Peinado. Recogido romántico

Autor: Ladanenna
Curso:
9,56/10 (10 opiniones) |4261 alumnos|Fecha publicación: 07/01/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Peinado. Recogido romántico



Hermoso!!!
9/10

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 23/03/2012

Me encanto este peinado, es super practico, relajado pero romantico como bien lo dice su nombre!!!! Este estilo de cabello me parece espectacular, espero encontrar mas videos tuyos con ese estilo tan bonito y practico!!!
Lo mejor
Bonito y descomplicado


  

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 13/05/2011

Muy muy lindo,facil,sencillo!!! todo lo que estaba buscando en tan solo un video :)
Estaria buenisimo que pusieran mas de estos videos(especialmente los de ladenna-que me hace la vida mas practicta pero bella-)
Super practico para el dia y la noche!
BESS


  
Hermoso! (L)
10/10

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 27/03/2011

muy muy lindo!
facil y sencillo! :)
seria genial que pusieran mas sobre estos videos ;)


  
Bonito
8/10

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 22/03/2011

¡Me encanta! me gusta mucho, es diferente pero bonito, y además es sencillísimo de hacer.


  
ME GUSTA!!
10/10

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 12/02/2011

ME ENCANTOO!!! ME GUSTARIA VER MAS PEINADOS .....
Lo mejor
FACIL Y RAPIDO


  

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 12/02/2011

me ha gustado, soy peluquero y creo que me servira para mostrar a mis clientas una nueva opcion de peinar romantica y original. gracias


  

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 12/01/2011

a mi y a mis hijas nos encanto.gracias.mucha suerte en el concurso

Lo que no me ha gustado
los consejos estan muy buenos y sencillos.gracias


  

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 12/01/2011

a mi y a mis hijas nos encanto.gracias.mucha suerte en el concurso


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 12/01/2011

No es un peinado super comlicado y fantastico pero muy juvenil y sienta muy bien para salir de compras o a pasear con amigas, muchas gracias por tu gran paciencia para explicar, y es de que sepas que la iluminación estaba exelente. Nuevamente gracias.
Lo mejor
Que el video esta muy bien explicado


  

Sobre el curso: Peinado. Recogido romántico- 07/01/2011

este recogido esta divino la verdad es que un moño siempre es algo sensacional para una fiesta no importa si es muy elegante o natural, romantico y desenfadado como este recogido


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail