Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peinado de moda. Recogido pelo > Opiniones del curso

Peinado de moda. Recogido pelo

Autor: Isasaweis. com
Curso:
9,77/10 (13 opiniones) |10552 alumnos|Fecha publicación: 02/11/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Peinado de moda. Recogido pelo



Super
10/10

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 13/02/2013

que chevere, super facil y nada complicado!!!!!!!!


  

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 16/04/2012

me lo he hecho y ahora soy la mas popular, todas lo quieren
Lo mejor
que es chulisimo
Lo que no me ha gustado
no hay nada que no me haya gustado


  

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 26/08/2011

Me parecio excelente, ademas de bonito y ocasional para la oficina, muy creativo. Te felicito y si tienes otros como este te lo agradezco.


  

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 17/07/2011

Hola! Me ha encantado tu opción de peinado, ahora tengo mi pelo largo y a veces no sé cómo peinarme, me encató la forma en que lo explicaste y la verdad es muy fácil, en este momento voy a preparrme mi donut para ponerlo en práctica,

Gracias por tus ideas!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 08/06/2011

ya he visto algún otro vídeo tuyo, muy didáctico y sencillo, da gusto, gracias por compartir tus conocimientos


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 30/05/2011

M e ha encantado e aprendido mucho y por lo menos hay gente que dedica tiempo ha enseñar como se debe no como los profesores
jaja


  

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 28/05/2011

muchisimas gracias por el vídeo
me parece un excelente peinado y muy sencillo
Lo mejor
crear uno mismo las herramientas


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 04/05/2011

Me costaba tanto peinarme pero ahora con tus ideas son tan practicas y faciles
gracias
Lo mejor
Hacer uno mismo las herramientas


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 02/05/2011

felicidades, muy buena explicacion y excelentes tecnicas
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 23/03/2011

GRacias lo practique con mis hijas queda precioso,
Lo mejor
el video es facil y claro


  
Actual
10/10

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 16/02/2011

me encanta y es muy práctico, gracias por enseñar esos trucos fabulosos
Lo mejor
me gusto toda la explicación, fué muy prático y sencillo, la manera de explicar fue de una manera muy clara. gracias


  
Estupendo
9/10

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 06/11/2010

La verdad, llevar un buen recogido es algo que a todas nos gusta pero a muchas nos es un tanto ridículo preguntar ¿cómo?

Muchas gracias!!

Re: Te felicito estuvo lindo lindicimo gracias felicidades

12/12/2010
gracias

  
Guapisimo
10/10

Sobre el curso: Peinado de moda. Recogido pelo- 02/11/2010

me encanto est video, busque mucho una tienda para adquirir el donut de claires y no lo consegui porque no hay en mi ciudad asi que tu video me vino fantasticamente bien porque ya me fabrique mi propio donut y me hice un peinado de noche con un moño de ensueño


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail