Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Peinado de fiesta > Opiniones del curso

Peinado de fiesta

Autor: gabriela regia
Curso:
9,36/10 (13 opiniones) |24448 alumnos|Fecha publicación: 04/05/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Peinado de fiesta




Sobre el curso: Peinado de fiesta- 27/05/2013

gaby de verdad wooo todo estan rapido en poco tiempo te puedes peinar tan cool

de verdad me sorprenden tu ideas luego no tiene uno tiempo de ir al salon

arreglarse o igual te invitan a una fiesta inesperada. gracias por tus consejos bye.
Lo mejor
tu simpatia eres asi como super buena onda no cambies
Lo que no me ha gustado
hay algun video que se te acabo el tiempo pero no importa todos tus tips son super woooooooo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 07/03/2012

Excelentes recomendación para elegir un peinado para boda, mis favoritos son los peinados semirecogidos son muy modernos y frescos, el que mas me gusto lo encontré en esta pagina http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/12-peinados-para-bodas, hay muy buenas opciones para diferentes tipos de cabello, cortos y largos, así como rizados o lacios.


  
Que bien
10/10

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 16/11/2011

Que bien gaby excelente para cualquier ocasión.
voy a comprarme unos de esos rollos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Que bien
10/10

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 16/11/2011

Que bien gaby excelente para cualquier ocasión.
voy a comprarme unos de esos rollos


  
Maria
9/10

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 17/05/2011

Muy buenas ideas para peinados de fiesta, todo me parecen increíbles, los voy a tener muy presentes cuando elija uno, les recomiendo algunos que me gustaron http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/12-increibles-peinados-para, y tiene para todo tipos de gustos yo lo eh usado y me parecen muy adecuados, además tienen opciones para cabello rizado y corto espero les sean de utilidad.


  

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 26/02/2011

me encanto como es de practico aquí en mi país que es paraguay no se encuentra, me gustaría comprarla por que se ve lindo
Lo mejor
me encanto el curso por que podemos hacer en nuestra casa


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 23/09/2010

muy buen peinado y muy rapido eso es lo bueno porque aveces estamos en la corrida y no nos podemos hacer un peinado por que nos demora horas eso me pasa a mi pero ahora gracias a grabielita si me voy a poder arreglar mas rapido y estar bonita sigenos dandonos mas truquitos amigita ha!!! queria pedirte que me ayudaras tengo la piel muy seca y cuando me maquillo con base se me hace cortada la piel y se meve horrible porfavor dame una ayudadita para ese problema te agradesco de ante mano tu amiga y fans...ly anguie!!!
Lo mejor
lo que mas me gusto y que no sabia para ayudarlo a risar mas el cabello es que los ruleritos estan calientitos por eso los rulos se risan mas rapido eso lo que me gusto mas
Lo que no me ha gustado
todo perfecto me agrada sus tips que nos da almenos ami me ayuda bastante gracias grabielita besos...anguie


  

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 16/09/2010

esta super bello y se te ve lindisimoooo!!!!!!!! grax x el tips. pero ahorita mi cabello lo tengo muy cortito :-(
Lo mejor
como quda y lo facil.
Lo que no me ha gustado
q no puedo usarlo xq mi cabellera esta super cortita!!!! :-(


  

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 11/09/2010

Que bien que te das el tiempo para compartir tus conocimientos , lo voy a intentar espero que me quede tan bien como a ti Saludos y GRACIAS......................................


  

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 13/08/2010

Re bueno el peinado, y la facilidad en que lo haces es increible,espero me quede bien a mi, gracias


  

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 12/08/2010

No conozco esos rolos, son electricos?, hacen muy facil los crespos, tambien me gustaria saber como fijarlos para que el peinado dure mas. Gracias buen consejo


  

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 18/07/2010

me parece que tienes una facilidad para explicar los pasos a seguir para realizar los tips ,realmente me parece muy bueno que puedas y te des un tiempo para compartir con tus seguidoras (O) he visto mucho peinados y me haz animado a arreglarme mas el cabello ya que yo no le ponia mucha atencion gracias que dios te bendiga siempre atte. angelica vazquez

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Peinado de fiesta- 04/05/2010

Me ha parecido muy útil este curso de belleza. Voy a seguir sus consejos para peinarme para ir a una boda.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail