Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Origami (Papiroflexia). Nenúfar

Autor: Leonor Meneses
Curso:
6,18/10 (11 opiniones) |7416 alumnos|Fecha publicación: 18/09/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Origami (Papiroflexia). Nenúfar




Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 05/10/2009

Indudablemente los criterios selectivos son parte del equipo mxm; pero seria bueno hacerse eco de las opiniones de tantos seguidores amantes de la papiroflexia que, ciertamente es una arte plástica, y reintentar grabar un video en el que la finalizacion, los últimos dobleces del artista, entren enfocados dentro del primer plano de cámara: ver la mesa y escuchar la explicación no parece algo coherente con el sentido y objetivo del nini-curso
Lo mejor
el ennufar y lo aparentemente rápido y sencillo que parece conseguirse hacer
Lo que no me ha gustado
lo dicho: la "pérdida de papeles" aunque parezca redundante. De cualquier modo gracias por lo ofrecido y por las buenas intenciones

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
La camara
10/10

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 03/10/2009

la camara no enfoca muy bien,hay momentos que solo casi se ve la mesa nadamas
Lo mejor
esta bueno,me gusta
Lo que no me ha gustado
que no se ve

Re: Papiroflexia

17/03/2011
Que lastima que no se ve nada solo la mesa,por favor luego ustedes no sedan cuenta de lo mal enfocado que esta mejor no coloquen nada,por que lo dejan a uno entusiasmado

  

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 01/10/2009

me gusto y les agradezco que se interesen por nosotros para que aprendamos un curso y gratis
Lo mejor
estuvo bueno solo que no se vio bien por favor lo podrian repetir gracias
Lo que no me ha gustado
no pudieron tomar bien el video pero eso tiene remedio lo vuelven a hacer y ya esperare con ansias su video y los felicito


  
Anonimo

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 30/09/2009

Lamento que publiquen un curso sin revisar lo publicado. Generalmente sus cursos son serios. Este no lo fue ¡Que pena!. Eugenio
Lo mejor
La intención.
Lo que no me ha gustado
El video y la explicación.


  

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 30/09/2009

Todos los comentarios anteriores excepto el último tienen sentido. Cómo se monta un video tan defectuoso en una página como es mailxmail. Hagamos calidad y mantendremos a los usuarios. ernesto
Lo mejor
Las intenciones
Lo que no me ha gustado
No tiene sentido


  

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 29/09/2009

Me parece increible que se promocione este "mini" curso de origami, cuando el video está tan mal gravado que no se puede ver el final del proceso. No entiendo como la persona que realizó el video no pudo darse cuenta de este error, ni tampoco como los responsables de revisar el contenido de los cursos, pudieron pasar-lo por alto. Mi opinión sobre esta web a cambiado bastante.

Re: En mi opinión se ve lo suficiente

02/10/2009
Hola, es verdad que el vídeo no es perfecto, pero tiene buena intención y se ve suficinte. Yo le he podido realizar sin problemas. No considero que hayan hecho mal publicándolo, porque es un contenido que sirve. Además, si no te gusta, lo valoras mal y ya. Nosotros decidimos qué vale en mxm.

  

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 29/09/2009

Lamentablemente la explicación se pierde por estar la filmación fuera del centro y no se ve completo, creo que es bueno revisar antes de hacer la publicación.
Lo mejor
Bonito y rápido.
Lo que no me ha gustado
Deben repetirlo con la correción.


  
Pesimo
10/10

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 29/09/2009

Lástima que la calidad del vieo sea pesima, no se ve el procedimiento
Lo mejor
Es una opción bonita, pero no se ve como se hace
Lo que no me ha gustado
la toma fuera del centro, y la explicacion en el texto, sin coherencia.


  
Genial
6/10

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 25/09/2009

muy original y bonito pero el inconveniente esk no se ve muy bn kmo lo termina...
Lo mejor
es facil de acer y rapido..!!
Lo que no me ha gustado
no lo a centrado bn la persona k nos explica x el video..!!


  
Me agrado
8/10

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 20/09/2009

Es un adorno facil de hacer, lo lamento es que su autor cuando lo realiza coloco fuera del centro de la toma sus manos por lo que hace un poco dificil obserbar algunos de los procedimientos, felicidades
Lo mejor
lo facil y bonito que queda el adorno
Lo que no me ha gustado
que se uñbica las manos muy lejos del centro de la toma lo que no permite ver con claridad algunos de los pasos,


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Origami (Papiroflexia). Nenúfar- 17/09/2009

facil y rapido para aprender a hacer una flor nenufar con una servilleta. voy a hacer este tipo de manualidades para decorar mi mesa todos los dias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail