Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Nutrición. Las proteínas > Opiniones del curso

Nutrición. Las proteínas

Autor: Isasaweis. com
Curso:
9,43/10 (7 opiniones) |3094 alumnos|Fecha publicación: 03/02/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Nutrición. Las proteínas




Sobre el curso: Nutrición. Las proteínas- 16/07/2012

Me encanto mucho, el dominio del tema y la seguridad con que explica paso a paso hasta el mas minimo detalle, muchas gracias por su valiosa colaboracion con todos los cybernautas. un abrazo y muchas gracias una vez mas.
Lo mejor
todo esta muy bien hecho.
Lo que no me ha gustado
no


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Nutrición. Las proteínas- 05/07/2011

La explicacion comparativa de proteinas, legumbre y vegetables me parecio muy completa. Puede Usted enviarme el cuadro al email: indicons@hotmail. Gracias
Lo mejor
La explicacion, es que las Espanolas hablan muy bonito.


  
El saber
8/10

Sobre el curso: Nutrición. Las proteínas- 23/02/2011

Muy interesante sobre todo por que en ocasiones no distinguimos lo uno de lo otro y no sabemos como ubicarlo nutricionalmente hablando.
Y este tema de las proteínas es del diario vivir y debemos saber en que proporción ingerirlas.


  

Sobre el curso: Nutrición. Las proteínas- 09/02/2011

me ayudo mucho a comprender eso de las proteinas¡¡¡gracias¡¡
Lo que no me ha gustado
seria muy util que agregaras un grafico mas visible

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Proteinas
9/10

Sobre el curso: Nutrición. Las proteínas- 09/02/2011

Isasaweis, m ha gustado mucho la forma tan sencilla y fácil de entender con la q explicas las proteinas.
Enhorabuena!!!
Mary
Lo mejor
sencillez y claridad
Lo que no me ha gustado
el escenario.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Nutrición. Las proteínas- 07/02/2011

genial me parece el video puesto que un tema muy interesante y muchas personas no sabemos manejar el tema de los alimentos componentes y beneficios


Lo mejor
la combinacion de los alimentos
Lo que no me ha gustado

nada todo esta bien


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nutrición. Las proteínas- 03/02/2011

me gusta averiguar todo respecto a nutrición porque es importante mantener una dieta equilibrada para el buen funcionamiento del cuerpo, me gusto mucho la explicación de las proteinas.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail