Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje de verano > Opiniones del curso

Maquillaje de verano

Autor: tuimagenpersonal
Curso:
9,43/10 (44 opiniones) |22301 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 44 opiniones del curso Maquillaje de verano



Bien
6/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 15/07/2008

a mi parecer estubo bien!! y lo queme gusto es que e sun maquillaje super natural


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 15/07/2008

mas cursos de estos estan muy buenos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 08/07/2008

super facil de aplicar y super interesante sobre todo en esta epoca del año muchisimas gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 01/07/2008

Me parece buenisimo sobre todo la explicacion es muy facil y en video es fantastico.le agradezco.Mucho.yanet


  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 27/06/2008

Esta muy bién hecha la explicación y excelente de que pongan el video para no perder detalle alguno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 26/06/2008

sencillo, explicativo y facil de aplicar; me gusto mucho.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 26/06/2008

Felicito a uds. por el avance tecnológico al incluir vídeos en el curso, lo considero super provechoso y positivo, pues es una de las mejores formas de aprender y es viendo. Así que les felicito y agradezco.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 25/06/2008

Aprendí en un segundo por la secillez.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 25/06/2008

Es un curso útil y educativo. Me ha gustado mucho. Te lo recomiendo porque te enseña los pasos básicos que hay que dar a la hora de maquillarte.


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 25/06/2008

ES UNA MUY BUENA EXPLICACION SENCILLA Y CLARA QUE PUEDE SER REALIZADA POR CUALQUIER PERSONA,FELICIDADES


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 24/06/2008

Excelente curso, sencillo pero con un mensaje practico, creo con mucho cuidado es facil de realizar.muchas gracias, espero seguir recibiendo cursosinterezantes. mis saludos una amiga cubana mercedes


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 24/06/2008

me ha parecido sencillo y claro. El video ayuda a entenderlo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 23/06/2008

muy muy explicado y lo mejor es que tienes que practicarlo todo lo que puedas con todas las vecinas


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 21/06/2008

Estuvo muy explicativo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail