Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje de verano > Opiniones del curso

Maquillaje de verano

Autor: tuimagenpersonal
Curso:
9,43/10 (44 opiniones) |22301 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 44 opiniones del curso Maquillaje de verano



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 28/11/2008

Me gusto la explicacion y el enfoque esta bueno se pudo apreciar bien el maquillaje que le estaba haciendo


  
Fabuloso!
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 18/09/2008

ME ENCANTÓ!! POR FAVOR,SIGAN PONIENDO MAS CURSOS CON VIDEO INCLUIDO, SON MUY PRÁCTICOS Y CÓMODOS.. GRACIAS, YENNY


  
Anonimo

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 01/09/2008

Me a gustado mucho el curso de maquillaje es ameno,sencillo y practico lo que yo buscaba


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 30/07/2008

ESTE CURSO ES EXELENTE, YA QUE TE ENSEÑA LOS PASOS BASICOS DE UN BUEN MAQUILLAJE,SIGAN ENRIQUECIENDONOS CON CURSOS COMO ESTOS SON FANTASTICOS.


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 30/07/2008

estuvo muy bien este cuerso asi luciremos muy guapas para este verano ,,, gracias


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 20/07/2008

un metodo rapido , sencillo y facil.Es de mucha ayuda tener a la mano herramientas como esta para estar in.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 18/07/2008

Es un curso fantastico, me gustaria, uno para personas como yo, morenas y de 60 anos, que se vea natural, no como mascara, por favor.GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA.


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 18/07/2008

me gusto mucho su clase

Re: Super bueno

26/08/2009
me parece my interesante este curso porque asi estamos ala vanguardia de la moda del maquillaje

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 18/07/2008

Excelente capitulo pero seria importante que maquillaran diferentes tipos de rostro por ejemplo una cara redonde una cara cuadrada etc


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 17/07/2008

Hola!. Me parecen interesantes este curso al ser con vídeos siempre se ve mejor


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 16/07/2008

es un a manera muy facil de aprender con videos muchas gracias


  
Anonimo
Pefecto
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 16/07/2008

es perfecto y sencillisimo para personas como yo que no sabemos ni coger una brocha gracias mil


  
Fresco
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 16/07/2008

me ha encantado, facil de aplicar y favorecedor para todos los rostros, un hurra!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 16/07/2008

me parece muy bueno y practico sobre todo.. gracias por los consejos!!


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 16/07/2008

es muy practico y rapido muy util me encantan los dorados


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail