Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje de verano > Opiniones del curso

Maquillaje de verano

Autor: tuimagenpersonal
Curso:
9,43/10 (44 opiniones) |22301 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 44 opiniones del curso Maquillaje de verano



Bellaza
8/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 14/02/2014

que bueno que existan estos curso es muy bueno
para nosotras las mujeres aprender una belleza bella ç
y especial unica hay puedo aprender muchas cosas para mi para valerme y maquillalrme super
que bueno

Lo mejor
que vacan

Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Maquillaje
9/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 11/07/2012

Me encanta el maquillaje por eso sigo muy de cerca la nuevas tendencias, sobre todo las de verano ya que este maquillaje cambia, hay colores mas vivos y sofisticados pero también a su vez hay que cuidar no abusar del maquillaje como lo dice en estos tips http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/8-tips-de-maquillaje-para-verano, me gustaron mucho porque tiene las nuevas tendencias, colores, tips de maquillaje para verano y muchas otras cosas mas que debemos de tomar en cuenta para lucir perfectas en esta temporada.


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 15/07/2010

habia tanta luz en el video que la verdad de como quedaba maquillada no vi nada no vi mas que en las pestañas el cambio mas alla sinseramente no se vio aunque no quita que las ideas y dandose idea si queda bien, ahora que de video a darse idea creo que deberia verse mejor en el video para poder apreciarlo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 04/07/2010

bueno pues el curso es de maciado interesante es expectacular y pues si e aprendido mas sobre como areglarme gracias por este curso
Lo mejor
todo es expectacular

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 24/02/2010

Es muy bueno, en cuestiones de belleza lo ideal es o mostrar vídeos o ilustraciones, ¡ felicitaciones, así son bien educativos!
Lo que no me ha gustado
El color en el vídeo pero lo demás esta muy bien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 29/08/2009

muy bueno de aprender estos cursos, sober todo nos sirve para mejorar nuestra imagen. muy agradecida............
Lo mejor
todo............
Lo que no me ha gustado
todo lo que nos envien para aprender, en la vida es bueno................

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 26/08/2009

ES UNA MANERA DE APRENDER Y APLICAR A TUS CONOCIMIENTOS A TRAVES DE ESTE MEDIO FANTASTICO QUE ES LA INTERNET
Lo mejor
PRACTICO Y ECONOMICO


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 26/08/2009

Muy bueno aprender estos cursos, gracias a mailxmail.com por estos cursos tan buenos, QUE DIOS TE VENDIGA
Lo mejor
Emaximo porque aprendí muchisimo
Lo que no me ha gustado
nada,todo esta fantastico ojala y me envien más cursos


  

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 25/08/2009

curso es generalmente bueno, pero el video ya lo vi hace un ano :)


  
ME ENCANTO
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 15/08/2009

Sencillo, fàcil, pràctico, fresco pero sobre todo muy lindo, la modelo realmente luciò muy natural, moderna y fresca. Felicidades.
Lo mejor
Lo fàcil de su elaboraciòn
Lo que no me ha gustado
Nada todo estuvo bien.


  
Buensiiiimo
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 26/07/2009

Esta muy bueno, porque biene con video y es muy facil gracias nancy


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 23/07/2009

hola gracias por el curso esta muy lindo gracias bendiciones !!
Lo mejor
todo esta muy bueno ... me dejaron sin palabras gracias chicos de mailxmail por estos cursos ojala lo sigan poniendo en la red siempre ...


  
Lindo
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 22/07/2009

muy bueno pra mi que me gusta lucir linda para mi pareja en todas las estaciones del año . gracias amigos de mailxmail.
Lo mejor
facil de entender y quien sale en el video tiene una sonrisa agradable que logro toda mi atencion.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 29/06/2009

Hola.. la verdad es muy bueno el curso este pero el video no lo acabo de ver muy bien porfabor que se puede acer para verlo vien gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de verano- 14/12/2008

PERO QUISIERA SABER COMO VEO EL VIDEO YA QUE LO VOY A ABRIR Y ME DICE QUE LA PAGINA NO ESTA DISPONIBLE ME AYUDAN PLIS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail