Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje. Look Beyonce > Opiniones del curso

Maquillaje. Look Beyonce

Autor: Carola Ibarrondo
Curso:
9,43/10 (45 opiniones) |9888 alumnos|Fecha publicación: 19/11/2009

Hay 45 opiniones del curso Maquillaje. Look Beyonce



Igualito
10/10

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 10/07/2013

si es casi igual, pero como dices varia un poco respecto a tu tono de piel, pero fuera de eso, todo muy bien.
Lo mejor
La aplicacion de mucho negro !


  
Anonimo

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 05/03/2011

Me encantó, creo q es muy práctico para cualquier evento de noche, además es sexy y elegante. Nena, se entiende perfectamente cada paso a seguir. Gracias por la aportación jeje. Ojalá pronto aprenda a maquillarme así de padre y rápido.
Lo mejor
La iluminación que usaste, se nota con claridad cada colorque aplicas, y cada paso.
Felicidades nena!


  

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 15/12/2010

me encanta ese maquillaje. Lo que pasa es que tengo los ojos muy chiquitos y pienzo que con ese maquillaje se me ven mas chiquitos aun. Me gustaria saber como evitar que despues de unas horas de calor el maquillaje se recoja en las comisuras del ojo y parescan laganas y se te mira anejo.
saludos y gracias por sus videos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 14/10/2010

Hola carol un maquillaje, facil de aplicar, muy marcado pero estupendo, muy bien llevado en pasos sencillos, ademas chica, eres muy bonita y tienes mucha práctica, te felicito. La Paz, B.C.S. México

Saluditos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 12/08/2010

el curso es magnifico y de mucha ulitlidad si quiesiera dar un consejo la musica menos volumene mas bajo


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 02/06/2010

muy bien manejaste lo del maquillaje, quedaste muy bien y es super facil de hacerlo, gracias por enseñarme esos truquitos.
Lo mejor
todo estuvo muy bien
Lo que no me ha gustado
en general no tengo nada para objetar

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 17/05/2010

Muy practico y facil. Destaca muy bien los ojos, me gusta.
Lo mejor
Usa maquillaje que tenemos siempre las mujeres en la cartera.
Lo que no me ha gustado
En un cuadro del video, las letras casi no se veían. Lo demás muy bien.


  
ERES BUENA
10/10

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 28/04/2010

ME GUSTO BAS MUY BIEN ADEMAS MANEJAS TES LOS COLORES PERFECTOS TE FELICITO
Lo mejor
las combinaciones


  

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 21/04/2010

me parecio muy lindo el look y muy interesante el video como explica los paso para maquillar me enriquecio bastante por que permite que uno amlpie el conocimiento me gustaria recibir mas videos relacionados
Lo mejor
como aplican la sombra y difuminan
Lo que no me ha gustado
no me gusto que en partes no se notaba muy bien la letra


  

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 21/04/2010

HOLA,ME GUSTO EL LOOK ,ESTA MUY CLARO EL PROCEDIMIENTO. Tengo realizados varios cursos de maquillaje asi que me resulto muy bueno tu aporte gracias


  

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 16/04/2010

Hola Carola me gusto mucho tu curso explicas muy bien los pasos ya te he visto en otros cursos y lo que mas me agrada es tu entusiasmo. Felicidades


  

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 14/04/2010

Hola Carola, me gustó mucho tu curso!!! No me maquillo mucho porque no siempre sé dónde poner las sombras por ejemplo, pero lo haces ver tan fácil que no dudaré en probarlo y aplicarlo con mayor seguridad.
Saludos.


  
Buenisimo
7/10

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 24/03/2010

hola esta buenisimo el dato y muy practico pero algo a lo que no estoy acostumbrada es a ponerme tanto lapiz y ponerme sombra al rededor del ojo .. no se me siento extraña pero voy a intentarlo :). Tienes q poner mas!!!! ..bye

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 22/03/2010

Buena forma de aprender tecnicas de maquillaje para vernos mas hermosas. Recordemos que no hay mujer fea, sino mal arreglada.


  
Me gustò
7/10

Sobre el curso: Maquillaje. Look Beyonce- 17/03/2010

Me parece que una yo no tiene que ir aprender con un profesor o profesora, porque viendote se me hace muy facil aprenderlo. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail