Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Maquillaje de día (2/2) > Opiniones del curso

Maquillaje de día (2/2)

Autor: Paulilla1986 Paulilla
Curso:
8,57/10 (7 opiniones) |4471 alumnos|Fecha publicación: 08/09/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Maquillaje de día (2/2)




Sobre el curso: Maquillaje de día (2/2)- 25/03/2011

esta muy bien el video! me gustaria saber como dar contorno al ojo pero en vez de con lapiz con sombras... un besito


  

Sobre el curso: Maquillaje de día (2/2)- 05/03/2011

me parece muy chulo el maquillaje
pero no usas sombras???
soy una adolecente sepodria decir
pero al usar delineador abajo
como que se mecorre i acabo con el ojo
todo negro com o que si tuviese una ojeras tremendas..
que debo acer

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Practico
9/10

Sobre el curso: Maquillaje de día (2/2)- 14/01/2011

me parece super la forma en q explicas como llevas a cabo tu maquillaje,,es muy util para muchas de nosostras, en este te ves bien pero parece un look de noche por la centuacion de los ojos talves sea por el pais donde vives y seggun mi criterio falto acentuar un pooc las cejas ya q son el marco de tu rostro de esta manera tambien disilulas la parte de tu frente q se veia despejada todoesto es para q sigas haciendo mejroes videos enseñando a otros como yo.bye


  

Sobre el curso: Maquillaje de día (2/2)- 18/10/2010

Hola!!!!!!!Alguien podria decirme que iluminador usa Paula en este video? Ando buscando uno y me ha gustado el efecto de este,

Muchas gracias!!!!!


  

Sobre el curso: Maquillaje de día (2/2)- 03/10/2010

hola me encanto el curso Maquillaje del día (2/2) pero donde compras tus brochas?? soy de mexico d.f espero tu respuesta al correo zimi-20@hotmail y me gustaria saber que tipo de maquillaje es mejor para la piel con manchas blancas porq yo tengo algunas en mis mejillas y ya probe muchas cosas cremas, maquillajes y todo!!! y no me las quita y nisiquiera las esconde el maquillaje mi tono de piel es morena clara y si tu tienes algun maquillaje o crema que por lo menos las esconda me gustaria saber el nombre y la marca bueno de antemano gracias y chaito


  
Petición.
8/10

Sobre el curso: Maquillaje de día (2/2)- 20/09/2010

Me gustaría que en el video se apreciará el momento en que la chica uso el lapiz jumbo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Maquillaje de día (2/2)- 08/09/2010

me encantan los concejos de paulilla para maquillaje la verdad es que las pone super guapas, eon este curso aprendes a utilizar el lapiz de ojos me encanta porque son pocas las personas que usan lapiz jumbo, ademas truquillos para ponerte la máscara de pestañas y el colorete, muy bueno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail