Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Limpiacristales ecológico > Opiniones del curso

Limpiacristales ecológico

Autor: mailxmail
Curso:
9/10 (19 opiniones) |22811 alumnos|Fecha publicación: 28/07/2009

Hay 19 opiniones del curso Limpiacristales ecológico



Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 18/07/2011

Realmente muy interesante y bueno. Lo usamos con mi señora y dio resultado.

Lo mejor
Es ecologico.
Yo ya tengo 59 años, pero mis nietos no.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 29/06/2011

Seria conveniente usar un embudo para evitar desperdicios y manchas!!


  

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 28/06/2011

Me gusta la idea de poder reenplazar los productos cada vez mas toxicos y costosos,por ideas que ademas de efectivas son económicas y confiables.Gracias por el aporte


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 10/03/2011

Creo que es lo mejor para limpiar vidrios o cristales pues fuera de ser exelente limpiador es ecologico y muy economico lo he puesto en practica con muy buenos resultados
Lo mejor
La economia
Lo que no me ha gustado
Todo bien


  

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 27/06/2010

los datos que recivimos sobre lo que nesecitamos y sobre lo que que nos ayuda a tener una vida mas placentera , nos lo dan ustedes. felicitaciones
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: ¡Excelente!

08/07/2010
Maravilloso el líquido para limpiar los vidrios, muy fácil de hacer y práctico para usar. Gracias por enseñarnos trucos que nos ayudan a cuidar nuestro medio ambiente y por ende nuestro planeta.

LUZ ELENA LÓPEZ GARCÍA

  

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 25/06/2010

Todo lo que nois enseñen para cuidar el medio ambiente, Bienvenido sea. Los felicito!!!


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 26/10/2009

Se ve claramente a cantidad a ser utilizada. Ahora mi duda es la siguiente. Podria ser sustituido el vinagre de alcohol por alcohol o vinagre blanco? Pq aqui no se encuentra este producto... o podria solucionar medidas entre alcohol y vinagre blanco juntos... bueno es eso me encanto voy a preparar uno ahorita!!! Gracias

Re: Super fabuloso

22/06/2010
genial me encanta porque limpiar y cuidar el medio ambiente,ojala las medidas puedan ser mas especifica........rep dominicana

  
Bueno.
4/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 15/10/2009

FALTAN las cantidades de ilos ngredientes.
Lo mejor
el video y los pasos
Lo que no me ha gustado
FALTAN las cantidades de ilos ngredientes.


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 13/08/2009

Sería superior si aproximan cantidades de ingredientes. Gracias; Norma Cecilia
Lo mejor
Lo ecológico.
Lo que no me ha gustado
No especifica Cantidades.

Re: Es Hora de ser activos ecologistas

15/08/2009
Es hora de que muchos que creemos en la ecología empezemos a involucrarnos. Empezaré siendo usuario del limpiavidrios Felicitaciones

  
Anonimo
Re: Felicitaciones

01/07/2010
Gracias por darnos estos consejos ya que nos sirven mucho sigan adelante que todo eso nos favorecen

  

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 13/08/2009

excelente, utilizar menos quimicos que a la larga son perjudiciales para la salud es ser creativo, informativo esto debe de publicarse todos tenemos el deber de hacerlo para dejar que usar tanto quimico.
Lo mejor
enseñarnos a utilizar produtos naturales


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 12/08/2009

Muy bueno para iniciar la limpieza de la grasa en vidrios voy a probarlo para lavar platos. Tienen alguna sugerencia al respecto, para quitarme de encima aquellos quimicos como el axiom,....etc.
Lo mejor
Practico y sencillo
Lo que no me ha gustado
Me dejó iniciado con el punto de limpieza en el hogar como platos, pisos, inodoros,etc,,,,,,,


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 11/08/2009

El curso me parece muy bueno, fácil de entender y fácil de preparar. Faltó, para ser mejor, cantidades y medidas, por ejemplo: zumo de medio limón, o un limón, 50 ó 100 ml de vinagre y 250 ml o medio litro de agua...
Lo mejor
Muy bueno. Económico y fácil de preparar
Lo que no me ha gustado
Lo único, que NO es malo, pero que lo mejoraría, es agregarle cantidades y medidas de los productos a usar.


  

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 07/08/2009

Excelente, fácil de preparar y muy barato
Lo mejor
La mujer hermosa que presenta como se prepara el limpiador de cristales.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 07/08/2009

exelente y economico, ademas ecologico que no daña la naturaleza
Lo mejor
es economico y los ingredientes son faciles


  

Sobre el curso: Limpiacristales ecológico- 04/08/2009

Todo muy bien,pero no vi en que momento utilizo el alcohol,o es que existe vinagre de alcohol como se lee en una lista de sus ingredientes ?
Lo mejor
Su objetivo
Lo que no me ha gustado
No tiene nada malo

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail