Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Italiano. Lectura de comprensión > Opiniones del curso

Italiano. Lectura de comprensión

Autor: Marco Nisida
Curso:
9,80/10 (10 opiniones) |2985 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Italiano. Lectura de comprensión



Muy claro
10/10

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 12/08/2015

Gracias Marco por dejar tan clara la lección, he disfrutado mucho.
Saludos desde España.


  

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 13/05/2014

Claro interesante y didáctico, invita a aprender el bello idioma Italiano y conocer su fascinante historia, sin duda cuna de la cultura occidental.
Lo mejor
la claridad del relator y los bellos paisajes
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 02/01/2013

Gracias por esta lección tan perfectamente explicada y muy útil y por las fotos tan hermosas y la explicación de cada una de ellas. Definitivamente me alentó a hacer un viaje a Venezia. Muchas gracias otra vez por esta lectura de comprensión en Italiano tan interesante:)


  

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 18/11/2011

e' molto bello questo corso di Italiano, Io sono Argentina ma abito in Italia a Reggio Calabria e mi pare buono fare questo corso per imparare meglio la lingua Italia, percio vi ringrazio tanto.
Lo mejor
molto completo e justo.
Lo que no me ha gustado
niente.


  
Eccelente
10/10

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 12/11/2011

Meraviglioso è questo corso che tu con favore di Dio e con molto piacere regalai a tutto il mondo che desiderano apprendere. Io sto apprendendo molto con te. Grazie mile di grazie per ciò. Civediamo amico mio. Saluto.
Lo mejor
Tutto in grado eminente
Lo que no me ha gustado
Niente affatto


  

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 10/11/2011

ESTIMADO MARCO

MAS QUE EXCELENTE TU APOYO PARA EL APRENDER ITALIANO

QUE DIOS TE SIGA BENDICIENDO A TI Y A TODA TU FAMILIA

TU AMIGO

EDUARDO
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 08/09/2011

Hola! me gustò mucho la explicaciòn de pronunciar las palabras, ademàs de explicar parte de la cultura y aarquitectura de VENESIA, bella en verdad espero algun dìa seguir el consejo de visitarla. Me piace molto. Que Dios los siga llenando de mucha sabiduria para que sigan haciendo este tipo de obra y regalar estos cursos a personas que deberdad lo nesecitan. Bravo,molto bravo con queste lavoro. Sta piccola scritura in italiano é grazie a voi. Me gustarìa por skiper para mi hija. Auguri...

Lo mejor
La pràctica de como pronunciar las palabras, puès no solo es importante leerlo y escribirlo, ya que para mantener un dialogo es muy importante la pronuncicòn.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Molto benne!
10/10

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 25/07/2011

questo curso 'e molto bello e grazioso. Gratzie Marco.
Lo mejor
L' immagini e i commenti di Marco.
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 22/06/2011

Ciao Marco!
La tuoa lezione d'italiano su Venezia è stata belissima, hai fatto vedere con le fotografie la bella Venezia, metodo molto prattico per capire meglio la lezione. Parlando dei vari posti più noti della città, ho potuto anche imparare a conoscerla meglio , mi piacere che facesse altre vidi facendo conoscere altre città bella dell'Italia. Bravo,bravo,bravissimo...!!!

Grazie mille,
A presto
Luzmar


Lo mejor
Il metodo con fotografie e punti piu importante della città, cosi potrebe fare con Firenze, Torino o cosi via.
Lo que no me ha gustado
Un solo video per una città come Venezia e troppo poco ci vorrebe altri.


  

Sobre el curso: Italiano. Lectura de comprensión- 21/06/2011

Marco, muchas gracias, definitivamente, el mejor incentivo para aprender itlaiano, es que utilizarlo al viajar en sus hermosisimas ciudades, apenas comencé y creo que será sencillo terminarlo para planear un viaje a ese bel paese!!!
Lo mejor
La fluides y sencillez del instructor


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Italiano con nuestros cursos gratis