Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Italiano intermedio. Conversación > Opiniones del curso

Italiano intermedio. Conversación

Autor: Marco Nisida
Curso:
9,35/10 (17 opiniones) |1541 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 17 opiniones del curso Italiano intermedio. Conversación




Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 09/08/2015

Marco, mi piace molttissimo il corso di italiano. Ma mi piaceria molto una conversazione per podere
parlare piu fluido.


  
Meraviglioso
10/10

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 18/03/2013

questo curso e fantastico la conversasione di marco e maria mi piace molto io sono italiano e abbito in argentina da 12 anni adesso cio 70 anni i sono dimenticato di il italiano ma con lo tuo curso sono molto felice per che ricordo il mio origgine grazie per spegiare tanto bene

Lo mejor
e molto buono

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 11/11/2012

ciaooo Marco!!!! que alegria repito encontrar este curso... !!!! sinceramente muy agradecida... Te comento que algunas nociones tengo ya del idioma porque he vivido en el friuli Venecia Giulia.. y bueno ahi tuve que aprender si o si... algo ajajja ademas son nieta de italianos... Adoro este idioma!!! Muchas gracias por el curso genioooooo!!!!!!
Lo mejor
la amabilidad.. la claridad.. la simpatia... lo bien explicado todo que esta
Lo que no me ha gustado
pues... no hay nada que no me haya gustado.....


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 07/09/2012

Que bien tener la facilidad de aprender italiano con tu metodo d aprendizaje me a parecido fácil, ya que estoy estudiando el vocabulario pero no tengo la facilidad de escuchar como se pronuncia, asi que en tu curso encuentro esa facilidad de escuchar y a la vez leer la conversación...
Lo mejor
excelente
Lo que no me ha gustado
todo esta bien


  
¡Fortuna!
10/10

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 31/07/2012

Esta tarde acabo de iniciar un curso de italiano y el dar contigo y tu curso ha sido para mi una fortuna. Voy a seguirte...desde el comienzo.
¡Felicitaciones por el método y tu gratísima manera de expresarte!
Mariela
Valencia, Venezuela
Lo mejor
...ratifico: tu método de situaciones sencillas; la oportunidad que brindas para escuchar con claridad y seguirte con el tono adecuado; además de tu estilo cercano, relajado, que resulta animoso.
Lo que no me ha gustado
Nada.


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 28/07/2012

me ha piachuto la lezzione, ho sto in piano anno ma la gramatica e molto dificcile arrevedercci
Lo mejor
calido, buena pronunciasion,muy claro, buena pausa,se repite varias veces para mi es excelente
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 22/01/2012

MUY BUENO Y DIVERTIDO APRENDÍ MUCHO Y ME CORREGISTE MUCHAS VECES JAJAJAJA. VOY A SEGUIR BUSCANDO VÍDEOS TUYOS ME ENCANTA EL ITALIANO PERO SOLO SE HABLAR CASTELLANO.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 01/12/2011

REALMENTE ME GUSTO MUCHO, SOS MUY EXPLICITO EN TU ENSEÑANZA Y SE ENTIENDE MUY BIEN LO QUE EXPLICAS Y TRATAS DE TRANSMITIR.
Lo mejor
TODO


  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 23/09/2011

gracias es espectacular felicitaciones por tan buen trabajo


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 13/09/2011

Hola Marco, soy de Venezuela y este es el primer tema tuyo que he visto. En verdad te Felicito, porque se trata de un dialogo en una situación real que se pudiera presentar en el día a día. La explicación es de fácil comprensión y de forma interactiva. Espero ver otros temas tuyos y que sean tan amenos como este.

Saludos.
Lo mejor
La fácil comprensión.
Lo que no me ha gustado
Todo ok.


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 01/08/2011

si! cada dia me gustan mas tus cursos de italiano !! son muy claras tus tecnicas te felicito Marcos
Lo mejor
las conversaciones


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 22/07/2011

me gusto lo que pude ver del curso y quisiera aprenderlo a hablar me parece una forma sencilla y eficas de poder aprender
Lo mejor
el video con las pronunciacion
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 29/06/2011

Come stai....quando andare al cinema io vedere il film .-En castellano se dice.,cuando yo voy a ir al cine consulto en la cartelera cinematografica de los periodicos o newspaper,o il giornale
Buonasera,Marco,you are a wonderfull person,because you teach a many people in the world,god bless you.
Lo mejor
you are a nice person.
Lo que no me ha gustado
Todo el curso es interesante.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 24/06/2011

Hola Marco, felicidades muy buen curso, en la traducción excelente dicción.

Soy de México, en cuanto a lo que te referías de donde ver las peliculas que hay en exhibición, en este caso aqui las buscamos en el periódico en la sección de cartelera.

Pues me despido y felicidades de nuevo.

Saludos.
Lo mejor
La manera en que las da


  
Anonimo

Sobre el curso: Italiano intermedio. Conversación- 24/06/2011

Hoy entre por curiosidad haber que tal el italiano, y me encuentro con tu video que esta espectacular, enseñas muy bien y de una manera muy entretenida¿
Gracias por tu excelente presentación.

Lo mejor
El video con muy buena interacción¿ o más bien el modo que lo planteaste como si estuviésemos conversando.
Lo que no me ha gustado
Nada


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Italiano? ¡Son gratis!