Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Ruso > Idiomas. Ruso (Parte 1) > Opiniones del curso

Idiomas. Ruso (Parte 1)

Autor: Marco Nisida
Curso:
8,11/10 (9 opiniones) |1357 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Idiomas. Ruso (Parte 1)




Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 28/10/2013

Me gustó mucho la forma de enseñar de Olga, también me gusta el idioma, me entusiasmé. Gracias Olga
Lo mejor
Comenzar con frases básicas para ir acostumbrando el oído.


  

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 29/12/2012

ES GENIAL, YA QUE ES GRATIS, LO MALO ES QUE NO ES NITIDA LA ESCRITURA.
OJALA SEA CON MAS NITIDEZ. GRACIAS.
Lo mejor
LA PACIENCIA DE LA PROFESORA ES EXCELENTE.
ES FACIL PRONUNCIAR CON ELLA.
Lo que no me ha gustado
LA ESCRITURA, NO ES NITIDA.


  
Buen curso
5/10

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 01/12/2012

si se vieran las letras sería maravilloso. pero falta nitidez en las letras y no se distinguen las letras lo que produce dificultad en la lectura y en la identificación de las letras.
Lo mejor
la profesora es muy pedagógica
Lo que no me ha gustado
la falta de nitidez de las letras. no se ven las palabras ni las letras.


  

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 12/11/2012

muy bueno el curso, me quedaron claro las palabras, los pronombres y todo lo q me dijo la profesora. ella se da a entender muy bien, maravilloso.... gracias por hacer esto gratis...


  
Nitides
7/10

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 09/11/2012

me encanta es muy bueno perao la nitides de las letra es un poco malita

me gustaria que lo puseran por medio de la pc y no en papel
Lo mejor
me encanta la clase
Lo que no me ha gustado
todo esta perfecto


  

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 09/02/2012

ME GUSTARIA QUE MEJOREN EL MODELO DE LETRA QUE SALE EN LA PANTALLA DURANTE LA LECCION QUE DICTA LA PROFESORA, GRACIAS
Lo mejor
LA FORMA QUE EXPLICA LA PROFESORA
Lo que no me ha gustado
NO ME GUSTA EL TAMAÑO DE LAS LETRAS QUE APARECE EN LA PANTALLA CUANDO LA PROFESORA EMPIEZA A DICTAR LA CLASE, LA LETRA ES MUY PEQUEÑA, CON UN COLOR MUY DEBIL, UN SALUDO


  

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 21/12/2011

Muy bueno para hablar!!!! Pero me resulta leer. Las letras en ruso aparecen borrosas. Sería bueno corregir este detalle.
Ester Franchi
Ester_franchi@yahoo.ar
Lo mejor
La pronunciación y las preguntas. Seguiré el curso. Un poco lento pues me resulta difícil el alfabeto cirílico pero la utilidad de la oratoria es muy buena
Lo que no me ha gustado
Lo borroso de las letras rusas


  
Ruso parte 1
10/10

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 20/09/2011

como latino especificamente Costaricense, me es un tanto dificil la pronunciancion, mas no es imposible, porque el interes de aprender supera cualquier obstaculo. gracias por tan excelente trabajo.


  
Ruso
10/10

Sobre el curso: Idiomas. Ruso (Parte 1)- 05/08/2011

Me encanta el ruso y me parece genial que enseñen cosas basicas de este idioma

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Ruso?