Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Idioma italiano. Frases (Parte 2) > Opiniones del curso

Idioma italiano. Frases (Parte 2)

Autor: Marco Nisida
Curso:
9,57/10 (7 opiniones) |992 alumnos|Fecha publicación: 11/08/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Idioma italiano. Frases (Parte 2)




Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 2)- 17/09/2013

Marco, soy una abuelita de 58 años que posiblemente viajara a Italia el proxino año, gracias a ti, podré aprender a comunicarme con las personas de tu pais y disfrutar la estadia en ese hermoso pais.Tengo el tiempo disponible y practico de a dos tutorias todas las mañana, gracias, muy amenas y se entiende tu tono de voz muy claro, chao.


  
MERAVIGLIOSO
10/10

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 2)- 04/04/2012

El curso es maravilloso, y en mi opinión, su maravilla reside en la calidad profesoral de Marco Nisida. Yo he sido profesor durante mas de 30 años, es mi profesión, y considero que Marco tiene el don de la comunicación, es capaz de hacerlo a uno sentir que lo tiene enfrente, que le habla directamente. Es el curso de italiano que llevo años buscando y que en mas de 2 ocasiones he tenido que pagar por internet para encontrar que no funcionan.
Les felicito a todo el equipo y muy especialmente a Marco Nisida, que en pocas horas es para mi como si fuera un amigo de años.
Gracias mil.
Fernando José Hernández Nodarse.
Lo mejor
La calidad de Marco Nisida como profesor y comunicador.
Lo que no me ha gustado
No le veo defectos.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Super
9/10

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 2)- 26/01/2012

me gusto solo que la segunda se agarro el video en los siete merminoinutos.me gustariaa saber como la t

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MI PIACE
8/10

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 2)- 16/12/2011

yo entré a la página buscando saber sobre los verbos en el passato prossimo,realmente me encanto la forma de explicar y comence a leer y ver los videos tan buenos que me encantó y me registré .A partir de ese momento todos los dias pongo una lesión .....Me encanta!!!!! Gracias Marco
Lo mejor
todo la forma de explicar
Lo que no me ha gustado
entiendo con facilidad, no es rebuscado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 2)- 14/11/2011

Me encanta éste curso, ingrese por curiosidad y la verdad me ha parecido espectacular, muy bien explicado a pesar, que no tengo la más mínima idea de italiano; he entendido muchas cosas, lo importante es ponerle muchas ganas. Graaaacias.
EL QUE PERSEVERA ALCANZA.......
Lo mejor
grattiiiiiiiiis


  

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 2)- 26/08/2011

Realmente me estoy esforzando por practicar estas frases y su correcta pronunciación. Me encanta la forma en que Marco nos alerta acerca de los errores que podemos cometer, como la e antes de la s, ejemplo Spaña. También nos indica la importancia de la v en italiano y el sonido correcto de la ll-Angeles Flores
Lo mejor
La pronunciación lenta al principio y posteriormente la pronunciación rápida, como la que se usa al hablar generalmente
Lo que no me ha gustado
TODO ME GUSTA

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 2)- 11/08/2011

Me pareció fantástica esta lección, la verdad estoy aprendiendo bastante

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Italiano?