Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Idioma italiano. Frases (Parte 1) > Opiniones del curso

Idioma italiano. Frases (Parte 1)

Autor: Marco Nisida
Curso:
9,67/10 (9 opiniones) |2059 alumnos|Fecha publicación: 09/08/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Idioma italiano. Frases (Parte 1)




Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 31/12/2013

Es un curso magnìfico, sùper excelente. El señor Marco Nisida posee una excelente metodologìa para la enseñanza. Es suficiente la explicaciòn y pronunciaciòn para aquellos que recièn estàn aprendiendo el idioma italiano. De verdad no hace falta un tutor presencial. Es suficiente la didàctica que emplea.Es loable esta labor, pues muchos aprenderàn este bello idioma que tanto apasiona al poblador peruano. Gracias por su ayuda y desprendimiento.Un saludo cordial.

Lo mejor
En la comodidad de nuestros hogares tenemos la facilidad de aprender el idioma italiano tanto la teorìa como la pràctica en muy poco tiempo.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 17/06/2013

gracias por xplicar de una manera tan sencilla y clara este hermoso idioma...! grazie per tutto..


  
Personal
8/10

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 13/04/2013

Es un idioma muy interesante y muy facil de aprender y sobre sera muy util en una vida futura.


  

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 08/09/2012

Este curso es muy facil de aprender; además, el instructor es muy agradable, y motiva a seguir aprendiendo su idioma. Efectivamente, hay muchas palabras similares al español, lo cual facilita su aprendizaje. ¡Felicidades!, y gracias por disponer de este recurso por internet. Dios les bendiga.
Lo mejor
la expresion oral del instructor,
Lo que no me ha gustado
todo bien

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 23/01/2012

he estado en cursos de italiano y no aprendi nada con este sistema de audio me gusta mucho mas y se me queda mas gravado para practicarlo !!!
la verdad buenisimo !!!!
Lo mejor
lo mejos es el animo que da el profesor para seguir aprendiendo ...


  

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 05/11/2011

exelente ..muy bueno....espero aprender rapido...y poder tener conversaciones fluidas...
Lo mejor
el audio es muy pedagojico....sencilles y buena pronunciacion ..
Lo que no me ha gustado
no, estuvo exelente


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 25/10/2011

Vivo en Venezuela y siempre quise aprender italiano, hoy iniciamos el curso, que Dios los bendiga por el aporte y anotenme como un alumno mas. Saludos desde Venezuela

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
GENIAL
9/10

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 26/09/2011

El curso es excelente me gusta mucho,es muy didáctico.
Lo mejor
el audio que permite aprender a pronunciar correctamente,y la lectura es muy entretenida.
Lo que no me ha gustado
me gusta todo


  
Italiano
10/10

Sobre el curso: Idioma italiano. Frases (Parte 1)- 09/08/2011

Me pareció fantástico este curso de italiano ya que esta muy bien explicado

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Italiano!