Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Hamburguesas. Receta > Opiniones del curso

Hamburguesas. Receta

Autor: El Cocinero Fiel
Curso:
9,29/10 (34 opiniones) |60876 alumnos|Fecha publicación: 15/09/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 34 opiniones del curso Hamburguesas. Receta



Exelente
8/10

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 03/06/2011

Muy bueno, estoy aprendiendo a cocinar y me ayudo bastante.


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 27/05/2011

Muchas gracias por esas delicias y recetas faciles que promocionan,para nosotras las mujeres que trabajamos y continuamos la tareas en nuestro hogar nos ayuda muchisimo.Gracias y besos
Lo mejor
Cocina facil,reposteria y agreguen tejido de poulover niños,faciles de realizar.besos
Lo que no me ha gustado
Todo lo que dictan es muy bueno y de mucho provecho.Me gustaria que puedan agregar, tejido para niños seria de mucha utilidad


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 24/05/2011

Con todo respeto, esta receta no es una hamburguesa, sino una milanesa de carne picada.
Ella esta rebozada doblemente primero con harina y luego con pan rallado, por lo tanto no es una hamburguesa clásica, además es frita. Eso es muy parecido a una milanesa o a un escalope.
No se concibe pensar que las grandes cadenas de hamburguesas del mundo como Mc Donal´s rebocen y friten las hamburguesas.
De todos modos parece muy gustosa.
Suerte
Lo mejor
el modo de prepararla
Lo que no me ha gustado
el nombre de la receta

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Rica

26/05/2011
El chiste es la exclusiva no a que parece, si nó cualquiera lo haria y la pregunta es porque no la inventamos nosotros........ bien hecho chef. kebuzo

  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 10/02/2011

Hace poco me inscribi con ustedes pero me siento muy contenta, porque con el acelere diario, en ocasiones se me borra la creatividad en la cocina y me gusta mucho variar para no cansar el paladar, Tambien me encanta que las recetas no son con ingredientes rebuscados sino con alimentos que generalmente tenemos en la cocina, Tengo una inquietud, espero que me ayuden a resolverla y es que no se utilizar el horno de gas. Por favor me colaboran como lo graduo segun lo que se haga en el. Ej:para asar una torta dulce, una carne un pollo, para dorar algo, para asar almojabanas, panes etc. Les estoy muy agradecida por su excelente y maravillosa colaboracion, Estoy encantada, Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 21/08/2010

Muy facil de preparar para esos dia que no tenemos tiempo para preparar comida, puesto que se hace en poco tiempo
Lo mejor
los ingredientes que se utilizaron


  
Anonimo
Opinión
9/10

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 18/08/2010

En mi opinión le sobra un poco de cebolla: me parece excesiva.
Lo mejor
La sencillez y la descripción de los pasos a seguir


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 18/08/2010

que pinta mas buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y facil de hacer, esta noche...............¿sabes que voy a cenar??????


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 06/05/2010

Gracias Fiel por este video y la explicacion tan sencilla y facil.

Saludos

Elizabeth
Lo mejor
Una preparacion facil y sencilla, excelente video.


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 05/05/2010

Al parecer el video está bueno, o por lo menos pareciera que lo estuviera. Lamentablemente se interrumpe por la mitad y queda trunco..!!!
Lo mejor
... el inicio hasta que se corta.

Re: No se corta

16/08/2010
debe ser tu conexion

  
Hamburguesas
10/10

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 04/05/2010

muy buena la hamburguesa y muy bueno el vídeo.la siguente de sandwiches.gracias
Lo mejor
la sencillez y calidad del plato

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 07/01/2010

Excelente, gracias por esa receta tan sencila, rapida y provocativa
Lo mejor
el video bien nitido y claro


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 06/01/2010

En realidad que se antoja, asi como lo presenta de facil, nunca he sido bueno para la cocina pero hoy mismo empiezo con mis hijos a preparar unas buenas hambuguesas, en lugar de pagar tanto en otros lugares, sirve que convivo con ellos... Luego les digo si se las comieron.. Saludos.
Lo mejor
El video esta muy bien logrado, no se pierde detalle.
Lo que no me ha gustado
esta muy bien, todo me gusto


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 01/01/2010

Esta excelente ,ahora quiero enriqueser la receta de por si excelente,al huevo y al pan rallado le agregamos un poquito de provensal ajo y perejil esto da un toque especial y ahora si 10 y FELICITADO


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 31/12/2009

Soy de México y lo que le agregaría a esta hamburguesa son unas rajas de chile jalapeño. Saludos.
Lo mejor
La explicación de cada paso es detallada.


  

Sobre el curso: Hamburguesas. Receta- 29/12/2009

trate y trate de abrier el video y nunca lo logre, que debo hacer para verlo?
Lo mejor
no pude verlo
Lo que no me ha gustado
no pude verlo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail