Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Guitarra. Cómo afinar > Opiniones del curso

Guitarra. Cómo afinar

Tocamela .net

Autor: Tocamela .net
Curso:
9,64/10 (14 opiniones) |18490 alumnos|Fecha publicación: 22/09/2008

Hay 14 opiniones del curso Guitarra. Cómo afinar




Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 20/12/2014

Fascinante el mundo de la guitarra, felicitaciones.
Lo mejor
La voluntad de aportar y si no cobran es gran ayuda, Dios se los recompense.
Lo que no me ha gustado
No existe nada que no me haya gustado, está perfecto.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Prinsipiante
10/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 16/01/2011

para mi en lopersonal,todo loke boy viendo y escuchando aserca de la guitarra,meparese estupendo ya ke estoy empesando a aprender,y esto de la afinasion ami no semeda mucho,y me gusta su idea de como lo esplican en video,ademas de ke tambien lodejan por escrito,y lode la guitarra de el otro lado,pues esta vien,cadakien se alla como puede,asi es ke animoy ojala suban mas.gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 02/09/2010

Aún para una persona como yo que jamás ha sostenido una guitarra en sus manos me pareció claro y conciso, claro está que ahora falta la práctica y ... pues a ver como ando de oído.
Lo que no me ha gustado
Casi no puedo verle los dedos, aunque eso no me impidió entenderlo, además puedo repetir el video hasta que me canse.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 20/03/2010

Está bien, pero el guitarrista toca con la mano izquierda (no es diestro), agarra la guitarra al revés,
y eso me confunde un poco, difícil darse cuenta que nota está tocando si sos principiante viendo la guitarra al revés.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 09/10/2009

es corto y concreto, lo que hace fácil aprender¡¡¡
Lo mejor
Es fácil
Lo que no me ha gustado
Va muy rápido ... pero nneeee está chidoo¡¡¡


  

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 22/09/2009

Es un curso muy cortito que realmente sólo pretende enseñar dos métodos para afinar, lo cual lo hace con claridad y permite que uno tenga los datos almacenados en caso de olvidar el procedimiento.GRACIAS


  

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 28/05/2009

la explicación hace fácil que se pueda lograr la afinación, gracias


  
Fenomenal
8/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 20/12/2008

Es muy interesante no siempre esta portunidad soy iniciante.gracias a Uds.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 19/12/2008

Muy claro, rápido y exacto. Muchas gracias por compartir con nosotros


  

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 18/12/2008

Estoy recien aprendiendo a tocar y me parece genial este curso. Gracias por su ayuda!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 06/12/2008

me parece una explicacion excelente , tiempo y forma de hacerlko gracias fecilidades no cualaquiera en seña


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 09/11/2008

es un curso muy bueno que voy a seguir con mucho entusiasmo muchas gracias por esta oprtunidad. nono


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 07/11/2008

gracias por este excelente curso ,que nos ofrecen ,son magnificas las explicaciones .eduardo


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Guitarra. Cómo afinar- 14/10/2008

es uno de los mejores hasta ahorita


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail