Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial

Autor: Andres Moreano
Curso:
8,90/10 (63 opiniones) |40754 alumnos|Fecha publicación: 21/01/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 63 opiniones del curso Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial




Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 27/08/2010

Sr. Andres Moreano; Quiero felicitarlo por su iniciativa y ojala hayan mas personas como usted
dispuestas a compartir sus conocimientos y hacer la diferencia.
Lo mejor
EN VIDEO
Lo que no me ha gustado
NO


  
Me encanto!
10/10

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 20/07/2010

Esta sencillo y explica muy bien.
Muchas gracias Sr. Moreano


  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 15/07/2010

Como puedo recibirlo ya que es muy interesante y facil de aprender


  
BUENISIMO!
9/10

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 04/06/2010

Muy práctico para aprender, es excelente...y eso que es solo dando click. Gracias por ese esfuerzo.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 30/05/2010

Esta muy bonito y fácil de entender, espero encontrar más!!
Lo mejor
La claridad para explicar


  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 29/05/2010

En 8 minutos te enseña la base para poder crear gráficos a traves de una tabla de Excel. Me ha parecido muy útil. Muchas gracias por el curso. Un saludo.
Lo mejor
La claridad al explicarlo y el tutorial en video.


  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 21/05/2010

Me pareció bien,fácil ,la responsabilidad de presentar los datos es de cada uno.
Lo mejor
Práctico sobre todo porque se hace en poco tiempo,
Lo que no me ha gustado
Mejorar un poquito la imagen,resto excelente .


  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 17/04/2010

ANDRES EL CURSO ES MUY IMPORTANTE COMPARTO LA OPINION DE ALGUNAS PERSONAS HAY INCONVENIENTES CON EL VIDEO ESPERO PUEDAS MEJORAR ESTA SITUACION.

OSCAR

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: ME GUSTO EL TUTORIAL

21/05/2010
ANDRES TE FELICITO
HAY OPCIONES QUE NO CONOCÍA Y ME HA SERVIDO MUCHO
GRACIAS ANDRES.

  
Anonimo
Malo
7/10

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 02/04/2010

Lo único que enseña es a hacer clic. Además el audio es malísimo.
Lo mejor
La voluntad de Andrés de hacer un curso.
Lo que no me ha gustado
El audio


  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 25/03/2010

No se que pasa pero no he podido ver el video, inicia bien la descarga pero en menos de un minuto para y no funciona mas. gracias.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 11/03/2010

Muy útil, muy bien explicado. Gracias. Procure mejorar un poco el sonido de la grabación, el resto perfecto
Lo mejor
el contenido y la explicación
Lo que no me ha gustado
el sonido

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Graciela
7/10

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 24/02/2010

Andres gracias por el tiempo que te diste en hacer este curso es muy practico y didactico.
Lo mejor
es muy practico
Lo que no me ha gustado
la imagen

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Malo
7/10

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 16/02/2010

La grabación del audio, es bajísima.
La voz del relator, es fome. Bien fome.
El curso es demasiado elemental, utilizando los monitos que da el propio programa.
Elaborar un gráfico es difícil porque hay que saber presentar los datos, PREVIO a dibujar el gráfico.
Es la dificultad mayor. Ello no está incluido.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Felicitaciones por su eneseñanza

06/09/2010
deberìa enseñar mas otras enseñanzas ya que todos los autores no lo hacen, felkicitaciones de nuevo señor Andres Moreano. Dios lo bendiga

  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 13/02/2010

EL CONTENIDO ES MUY BUENO Y PRACTICO, PERO LA IMAGEN NO ES BUENA.

SUPER COMO EXPLICA,
Lo mejor
EL CONTENIDO
Lo que no me ha gustado
LA IMAGEN NO ES BUENA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Excel. Hacer gráficos con vídeo-tutorial- 13/02/2010

definitivamente es un curso muy bueno que da mucha ayuda en la comprension de los conceptos que
se analisan con las tabla dinamicas lo cual es muy complejo.
Lo mejor
la facil comprension del tema
Lo que no me ha gustado
no


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail