Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Ejercicios para adelgazar > Opiniones del curso

Ejercicios para adelgazar

Autor: Ladanenna
Curso:
7,08/10 (25 opiniones) |28730 alumnos|Fecha publicación: 15/04/2011
Envía un mensaje al autor

Hay 25 opiniones del curso Ejercicios para adelgazar



Guapisima
10/10

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 27/10/2012

estas muy guapa amiga deberias dejar tu numero de cell para llamarte


Lo que no me ha gustado
si , que no deje su numero de telefono

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
No ayuda
7/10

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 11/09/2012

creo que es mas práctico que hagas la demostración porque con esos dibujitos y mucho hablas y no dices nada


  
Anonimo

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 11/09/2012

Realmente alguien ha visto este video antes de colgarlo? Esto es una charla teórica de baja calidad, la persona, muy honestamente reconoce que no es profesional y que ella cree... ella hace... y nada más. Me parece que la seriedad debería primar al ofrecer y colgar estos videos.
Gracias.


  

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 07/08/2012

Màs vale una buena demostraciòn, que una larga explicaciòn......no toda la gente entiende tèrminos de gimnasia,pero sì, si los vè en terreno....y los ·monitos los hago mejor yo...

Poly


  

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 02/07/2012

¿porquè mejor no mostrò,los ejercicios, y no tanto bla bla bla y los·monitos los hace mejor mi hija...la intenciòn es buena,pero....no pasa nada...Lo siento...


  
PUAG
0/10

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 17/04/2012

HORRIBLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Lo mejor
NADA
Lo que no me ha gustado
NADA me ha gustado


  
??????
1/10

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 20/10/2011

La verdad me parece el video mas tonto ke haya visto... se supone que si vas a ensenar a hacer ejercicios para adelgazar deberias hacerlo tu misma y mostrarlo por la camara pero no con dibujitos, ke es eso?? a la senora la interesa mas ke sus amigos le vean su cara y su flekillo!! me parace ke este video no va con la descripcion sobre como poder perder peso!! gracias!!

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos

Re: Malo, malo, malo

03/11/2011
estoy de acuerdo, malo malo malo!!!!

  
Re: Es una broma?

16/04/2012
Primera vez que veo que se ensene a travez de dibujos, pensé que se trataría de una broma de mal gusto
no sé que les pasó esta vez ya que siempre el estilo de sus clases son más entretenidas, deben mejorar de todas maneras.

  
Saludo
10/10

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 18/10/2011

Me encantó tu video, además es muy motivador pues empecé hace dos semanas a hacer ejercicio en la elíptica y siento que estoy bajando bastante de peso. Tus dibujos están muy bonitos, son muy claros, muchas gracias por el tiempo que te tomaste para explicarlo. Un abrazo!!
Lo mejor
Es muy divertida y su explicación es clara!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 13/09/2011

Se pierde mucho tiempo escuchando lo que a ti te gusta, lo que a ti te agrada, como lo haces tu, mejor ve con el terapeuta by


  
>Me encanta
10/10

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 12/09/2011

me gustan mucho tus videos, muchas gracias por regalarnos un pedacito de tu tiempo y hacernos mas faciles las cosas, voy a comenzar los ejercicios, espero ser fuerte y poder hacerlos por mucho tiempo ya que los ejercicios no son mi pasión jejejejeje, pero tengo ke estar bella para la playa, abrazos ;)


  

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 11/09/2011

me gusto mucho tu explicación y aunque soy de Colombia y tengo otro dialecto te entendí bien ; voy hacer juiciosa los ejercicios
Lo mejor
todo pero me gustaría un vídeo donde estés haciendo los ejercicios
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 11/09/2011

Todo pura teoría. Lo normal es que diera la explicación y lo hiciera siguiendo el dicho de Una imagen vale más que mil palabras. Eso lo puede hacer cualquiera, unos dibujitos y ya está. Lamento el tiempo que he perdido viendo el vídeo.
Lo mejor
No hay nada mejor porque todo es lo mismo
Lo que no me ha gustado
No me ha gustado nada. Hay que predicar con el ejemplo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 11/09/2011

Hola! Gracias por ser tan simpatica y simple, gracias a esto he bajado el video y voy hacer juiciosa los ejercicios me encanta la forma que haz explicado y ademas gracias a tus simples comentarios dan ganas de adelgazar y cuidar nuestro cuespo. Adelante eres encantadora y llegaras muy lejos.

Bendiciones

Bea


  
Motivador
9/10

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 26/07/2011

Opa chica que buenos consejos, a contar de hoy ocupo la elíptica que tengo de colgador de ropa...


  

Sobre el curso: Ejercicios para adelgazar- 24/06/2011

gracias por sus videos, muy buenos...son muy interesantes..


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail