Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Editar videos con Camtasia > Opiniones del curso

Editar videos con Camtasia

Autor: GCF Latino
Curso:
8,40/10 (5 opiniones) |2362 alumnos|Fecha publicación: 07/05/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Editar videos con Camtasia




Sobre el curso: Editar videos con Camtasia - 31/05/2011


Gracias, estuvo muy bueno el video tutorial. Asimismo quiero compartirles un mini curso de Camtasia Studio, el cual es completamente gratuito, solo visiten el siguiente enlace: http://www.dominandocamtasia

Recientemente me he registrado en ese sitio y estoy aprendiendo mucho, por eso lo recomiendo.

Saludos

Linda Grados

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Muy bueno
6/10

Sobre el curso: Editar videos con Camtasia - 23/09/2010

La verdad, no reparé hace cuanto subiste este video, ¿Sabes algo de la versión 7.0 de Camtasia?
Me imagino que sí,bueno, te felicito.
Lo mejor
Buena voz.
Lo que no me ha gustado
Dos cosas:
Si eres hispana, habla sencillamente en español, palabras como Screem, Rec y otros, al decirlos en inglés y sin saber pronunciar adecuadamente, pasamos un ridículo, de igual forma hay personas que les gusta que se utilice el lenguaje del pueblo, español=español y por último, Camtasia Estudio, tiene muchísimas aplicaciones más, debes tenerlo en cuenta. La ultimita. ¿Pusiste efecto a tu voz con Realtek? bueno, es cuestión de gusto,
Dios te bendiga.


  

Sobre el curso: Editar videos con Camtasia - 08/08/2010

Agradesco mucho esta hermosa explicacion.. pero quiero saber ahora como colocar la carpeta y sus archivos del video realizado en una pagina web ... no se como insertarla o como tiene que hacerse,,

Muchas Gracias

Saludos
Lo que no me ha gustado
Si,, todooooooooooooo


  
Camtasia
8/10

Sobre el curso: Editar videos con Camtasia - 04/07/2010

Exelente se los recomiendo. para que puedan explicar sus cursos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Camtasia
10/10

Sobre el curso: Editar videos con Camtasia - 07/05/2010

muy practico este curso de camtasia. lo recomiendo.

Re: Camtasia 2

29/06/2010
Si,es practico,pero si te gustaria hacer un video mas animado,podria explicar,no digo que este mal,como poner los efectos del mouse

  
Re: Como concegirlo

12/07/2010
una pregunta como lo consigo al camtasia al deitor

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail