Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Dibujos manga. Ojos > Opiniones del curso

Dibujos manga. Ojos

Autor: Chia Kou
Curso:
9,74/10 (23 opiniones) |15551 alumnos|Fecha publicación: 27/07/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 23 opiniones del curso Dibujos manga. Ojos



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 29/05/2015

muy bonita la forma de dibujar los ojos y el difuminado
Lo mejor
la tecnica
Lo que no me ha gustado
me gusto todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 12/04/2013

Muchas gracias por ver mis videos. Estos tutoriales los hice hace muchos años, pero creo que más o menos ha servido para guiar a mucha gente que deseaba empezar el duro y largo camino (pero gratificante) que es el dibujo.
Y por supuesto gracias por los piropos hacia mi voz! jeje, siempre es un halago escuchar eso =D

Para quien quiera saber más de mi, tengo canal en youtube y blog:
http://www.youtube/user/Chia16kou?feature=mhee
http://artisasanchez.blogspot.es/
Actualmente me dedico a terminar mi carrera, puesto que estoy en último año de Bellas Artes, y me estoy labrando un futuro como diseñadora e ilustradora.

Muchísimas gracias a todos!


  
Increible
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 26/05/2011

Esta re bueno me gusto mucho el video espero me sirva mucho, yo creo que si
Lo mejor
la sencilles pero igual quedo muy bien


  
Me encanta
8/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 12/11/2010

muy entendible y sencillo mas con esa dulce voz .
sigue subiendo mas videos
gracias por tu tiempo
Lo mejor
entendible


  
Fenomenal
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 06/07/2010

que ha estado fenomenal y que voz tan dulce tienes
Lo mejor
la sencillez del vertice

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 11/10/2009

exelente me sirvio de mucho Muchas Gracias
Lo mejor
La forma de explicar todo
Lo que no me ha gustado
en realidad nada todo esta exelente


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 11/10/2009

bueno por el momento me acabe de escribir pero es super bueno xq asi uno aprende adibujar aunq me meti al sena a estudiar y no me han rrespondido x eso tome esta decicion de meterme a esta pagina y es bueno y deberian dibujar todo el cuerpo enseñar como se hace
Lo mejor
lo mejor de este curso todo como lo enseñan todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 30/09/2009

excelente curso , agradezco la oportunidad de seguir aprendendo con ustedes.Gracias.


  
Manga, Ojos
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 20/09/2009

Me he apuntado a los dibujos de manga, y me sale , pagina no encontrada, no entiendo porque cuando voy a la pagina principal , si se pueden ver los videos.


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 08/09/2009

Estan excelentes tus cursos de dibujo de manga, Felicidades y muchas gracias!!!!! Saludos Miguel, desde Panamá


  

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 17/08/2009

exelente y practico, gracias


  

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 15/08/2009

Muy práctico y fácil para incrementar nuestras posibilidades. Gracias


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 14/08/2009

Sencillo y práctico, muchas gracias por compartir éste video.
Lo mejor
La voz de la chica es muy linda, muy agradable, linda risa, la escuché una y otra vez.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 13/08/2009

Muy práctico, fácil y bien explicado. Gracias!!


  

Sobre el curso: Dibujos manga. Ojos- 12/08/2009

practica sencilla para delinear ojos.facil y rapido gracias por compartir con nosotros,.....es decir conmigo
Lo mejor
facil.creativo
Lo que no me ha gustado
mur corto


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail