Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Cómo vestir para ocultar tripa > Opiniones del curso

Cómo vestir para ocultar tripa

Autor: B* a la moda
Curso:
8,85/10 (62 opiniones) |293893 alumnos|Fecha publicación: 28/05/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 62 opiniones del curso Cómo vestir para ocultar tripa



Estatura
7/10

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 14/02/2013

oculta la tripa pero si sos baja algunos te hacen mas rellenita, tambien hay que tener en cuenta la estatura
Lo mejor
el vestido

Re: Hola

11/12/2016
hello how are you

  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 13/08/2012

LOS FELICITO SON TIP QUE NOS SIRVEN MUCHO PARA NO ANGUSTIARSE CON EL ROLLITO, GRACIAS!
Lo mejor
LA MODELO!!
Lo que no me ha gustado
ME A GUSTADO TODO :)


  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 10/01/2012

Por favor, evita usar verbos que no existen, como Pretar...
Hacen que este trabajo no luzca como debiera...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 17/11/2011

me aporto unos tips que no tenia en cuenta muchas gracias!!!
Lo mejor
casi todo.
Lo que no me ha gustado
el tema: pantalones, quisiera saber que otros tipos de pantalones podria llevar ademas del recto xq tengo problemas para elegir uno que me quede bien je


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 18/08/2011

Gracias me encantaron tus consejos y gracias mil por la ayuda para disimular la tripa.


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 08/08/2011

Me encantó el curso! muy buenos consejos y muy buen estilo!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: A las gorditas eso no nos favorece

12/08/2011
La ropa ancha no favorece a las personas gorditas

  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 16/07/2011

Muy buenos los consejos y divina ella!! que buen gusto que tiene! como me gustaría poder contar con ella para ir de compras!


  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 07/07/2011

gracias esta maravilloso pues se puede llevar a la moda y tiene en cuenta el conjunto en general accesorios calzado etc.
Lo mejor
muy actual, detallado.
Lo que no me ha gustado
no, es excelente

Re: Perfeccionalismo en accion

25/07/2011
gracias amigas este consejo es de gran utilidad ya que es dificil y dramatico salir de esta tripa

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 11/06/2011

Muy buenos los consejos . Ahora si se que usar para ir a trabajar y que no se me note la pansita
Lo mejor
la forma en que hacen las combinaciones y los tipos de tela que se deben llevar


  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 07/06/2011

Lo encuentro fantástico, muy útil, ameno e interesante. Más cursos de este tipo!!!!!!!!!!
Lo mejor
De fácil aplicación


  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 07/06/2011

Se puede disimular la tripa siempre y cuando seas una mujer delgada con tripa ó tu constitución no sea de hombros anchos y poco pecho. El consejo es práctico para un perfil determinado de personas, a mí por desgracia no me vale. Mido 1,57 y soy bastante ancha de torax, pero sin casi pecho además mi tripa es tipo globo (casi como de embarazada). Imagínate si me pusiera ese vestido y además estampado. Lo más que acentuaría es mi anchura con lo cual no me favorece en absoluto. Me gustaría, si puede ser que me dieses alguna recomendación para mi constitución, no te imaginas lo mal que lo paso cuando me quiero vestir bien sin que me digan, ¿estás embarazada? joooooo que fastidio. Soy muy coqueta y normalmente voy con blusones muy sueltos cayendo encima de la cadera para disimular y por supuesto siempre con pantalones o legins. Espero tu asesoramiento, un beso y gracias por dar luz a nuestra coquetería.


  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 23/05/2011

muy interesante ,completo y fácíl de llevar a cabo cuando uno se propone.
Lo mejor
la chica que da el curso


  
Yo opino
8/10

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 08/05/2011

que este curso esta muy bueno Tiene buen energia y esta muy completo bien explicado simpatico y ameno tambien util y posible de llevar a cabo
Lo mejor
la chica que lo da y el contenido
Lo que no me ha gustado
nada en particular


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 06/05/2011

Es la primera vez que encuentro muy aprovechables y sensatos los consejos de la especialista.
Muchas gracias y lo recomendaré
Lo mejor
Los consejos van acompañados de la práctica, no es sólo teoría, lo que permite que entendamos mejor lo que está diciendo.
Lo que no me ha gustado
Todo ha sido perfecto.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo vestir para ocultar tripa- 05/05/2011

Muy buen video, para mi que estoy con tripita me viene de lo mejor. Muchas gracias por acordarte de nosotras que veo para nada tiene usted tripita y ese es muy buen ejemplo de pensar que es bueno para los demás.
Lo mejor
Realista y que tiene mucha utilidada práctica sin llegar a extremarse en gastos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail