Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Cómo preparar una Tortilla de patatas

Autor: mailxmail
Curso:
9,64/10 (108 opiniones) |62588 alumnos|Fecha publicación: 26/06/2008

Hay 108 opiniones del curso Cómo preparar una Tortilla de patatas




Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 27/05/2011

Me encantó porque nunca he podido hacer tortilla española, pero el toque de cocer la papa y la cebolla y luego hecharlas sobre el huevo previamente batido y de vuelta a la sartén (guao, que toque). Mil gracias,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 25/05/2011

Se ve muy fácil cuando le da la vuelta a la tortilla ... a mi por lo general se me rompe.... espero que con el dato de aplastar un poco las patas cuando ya estan blandas me ayude a que quede más compacta la tortilla al momente de voltearla.
Mil gracias... Elena

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 25/05/2011

Muy bueno y muy completo. Por fin aprendi a preparar una tortilla de Patatas. MUCHAS GRACIAS!!!
Lo mejor
muy completo


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 25/05/2011

se ve muy rico y facil, las papas no se cocen antes?


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 25/05/2011

Me gustó mucho el video. Es bien pedagógico.
Creo que para no comer con tanto aceite las
patatas se pudieran sancochar.
gracias por compartir esta receta.
Elizabeth

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 23/05/2011

esta muy facil de hacer y la explicacion es practica felicidades
Yolanda

Re: Tortilla de paoas

24/05/2011
LE PONDRIA PEREJIL Y QUESO RALLADO

  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 23/05/2011

esta muy facil de hacer y la explicacion es practica felicidades
Yolanda


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 27/04/2011

Me encanta la tortilla española y siempre esperaba a que alguien la hiciera, después de ver el video resultó sencillísimo seguir las instrucciones y ahora me preparo mi propia tortilla de patata cada fin de semana. Gracias.


  
Anonimo
Me encanta
9/10

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 27/10/2010

una nueva forma de hacer patatas y muy rico tambien ah y facil yo lo hare a mi esposo le gustan mucho las papas.
gracias
Lo mejor
todo me gusta
Lo que no me ha gustado
bueno si me pongo a comer de todo que me pongo regordete jaja

Re: Me gusto

28/10/2010
gracias k DIOS Me la bendiga, muy clara su explicacion

  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 27/10/2010

Aunque sea una receta sencilla, me encantó la explicación y...¡manos a la obra!!


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 26/10/2010

Pienso que seria mas practico si las cantidades de los ingredientes estuvieran en medidas generales como son: libras, tazas o kilos. Los tamaños de los articulos varian de un pais a otro y mailxmail es mundial. me gustaria tomaran en cuenta mi opinion para todas las recetas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 01/09/2010

me encantó la receta, pronto la haré y les cuento que pasó
Lo mejor
muy saludable
Lo que no me ha gustado
me gustó todo


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 29/08/2010

Hola, por ser hija de español, pues en casa siempre se comió la tortilla de patatas. Además su preparación es súper fácil.Gracias por tan innumerables recetas que nos facilitan.
Lo mejor
Casi todo.


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 22/08/2010

Que rica receta!!!! la voy a poner en practica.- Despues les cuento como salió!!


  

Sobre el curso: Cómo preparar una Tortilla de patatas- 21/08/2010

De verdad que me encanta la Tortilla Española, se ve fácil de hacer, aquí en Venezuela los Españoles dueños de Tascas las dan como Pasapalos a los clientes.... Que rica es!! La felicito...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail