Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Cómo hacer un moño. Trucos > Opiniones del curso

Cómo hacer un moño. Trucos

Autor: Isasaweis. com
Curso:
9,59/10 (34 opiniones) |31303 alumnos|Fecha publicación: 05/07/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 34 opiniones del curso Cómo hacer un moño. Trucos



Gracias!
9/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 04/03/2011

Me parecio muy bonito el curso sobre el moño, ademas de interesante!
Lo mejor
el invento de la base del moño, es algo muy novedoso y creativo
Lo que no me ha gustado
no me gusto que en la parte final de la explicacion de como terminal el moño, el video se escuchaba muy mal


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 18/02/2011

Me encantó la explicación del peinado, nunca me imaginé que fuera tan sencillo y además me parece magnífico que nos enseñes a hacer el donut con materiales que obviamente tenemos en casa.


  
SUPER:
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 30/01/2011

me encanto tu consejo....soy de Colombia y ps usar ese tipo de moños no es muy usual, pero te puedo decir que los he probado y son increíbles y mucho mejor cuando hay una fecha especial y quiero lucir diferente ayudan. Muchas gracias por esto.
Lo mejor
son SUPER fáciles y muy económicos
Lo que no me ha gustado
nadha


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 29/12/2010

Hola, creo que tu explicación fue excelente es mas es algo tan sencillo de hacer pero no lo sabia, y el moño queda super super lindo. Te felicito.
Lo mejor
la sencillez y claridad de la explicación.
Lo que no me ha gustado
no


  
Moño
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 28/12/2010

Me encanto tu video.. creo que eres la mejor explica en todos los cursos que e visto en MailxMail...

Felicitaciones... y gracias por tus consejos.. espero que sigas siempre dándonos cursos de las nuevas innovaciones de belleza
Lo mejor
Tu forma tan sencilla de explicar


  
Me encanta
9/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 05/12/2010

Muchísimas gracias por el video, ahora ya puedo lucir un moño así.


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 29/11/2010

me h encantado tu truco y como lo haces eres mi gran fan te lo prometo no me pierdo ni un capitulo tuyooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo tengo preguntas kien te los enseña? cmo lo haces tan rapidooooo me encantaaa tu forma d ser kiero ser cmo tu eres my wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.................. d vedaddddddd ai estoy ansiosa por tu poximo videooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo kiero xa en tu paginaaaaa weeeeebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb bueno xaoo espero k mi comentario y k tu tmbien cmentes aber k te a parecidooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo espero k my biennnn bueno no me enroxo adiossssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tu gran fan adriana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........................................................................................................................................................................................................................................
Lo mejor
el moño y cmo lo hace los calzetines
Lo que no me ha gustado
noooooooooooooooooooooooooo tdo me a gustaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 20/11/2010

me encanto tu consejo por q no tengo mucho cabello y esta es una manera de poder lucir un buen peinado buenisimo espero mas consejos
Lo mejor
lo barato q sale
Lo que no me ha gustado
fue algo q no me habia imaginado


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 15/10/2010

Al ver el video quede fascinada! ;-) Nunca imagine que yo misma podria hacer ese peinado, y es muy muy facil. Gracias por compartirlo
Lo mejor
Facilisimo y bien explicado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 15/09/2010

Esta padrisimo, no me imaginaba como se hacia mil gracias, soy de monterrey, nuevo leon mexico

saludos Zuly
Lo mejor
todo padrisimo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: No lo hubiera imaginado

14/10/2010
En verdad muy creativa, es algo sencillo, pero a la vez elegante, gracias por compartir, soy de La Paz,B.C.S, México.
..
saludos


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 14/09/2010

Que buen truco he aprendido hoy contigo gracias!!!!!Esta facilisimo ademas queda lindo...
Lo mejor
Muy practico y facil...

Re: Excelente!!!!

23/09/2010
EXcelente!!!

  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 11/08/2010

SUPER, UNO PUEDE VARIAR EL OELO ALREDEDOR Y COLOCAR PERLITAS O CINTAS...ME ENCANTO!!!


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 11/08/2010

Me fascino!!! gracias, mi hija tiene un hermoso cabello y a veces no sé que peinado diferente hacerle.


  
¡Fabuloso!
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 10/08/2010

Me Impresionaste y me ha encantado, podre hacer moños ¡hermosos y SENCILLOS! con lo que nos has mostrado. Muchas gracias
Lo mejor
Practico y acabado profesional


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 09/08/2010

Wuuau asi de rapido y super sencillo,,..es de lo mejor muchas gracias por el tip
Claro que lo intentare,,.
Si sigues asi nos ayudaras a muchos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail