Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Cómo hacer un moño. Trucos > Opiniones del curso

Cómo hacer un moño. Trucos

Autor: Isasaweis. com
Curso:
9,59/10 (34 opiniones) |31303 alumnos|Fecha publicación: 05/07/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 34 opiniones del curso Cómo hacer un moño. Trucos



Que bonito
7/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 10/08/2012

esta muy lindo tienes otros trucos o mas manualidades
Lo que no me ha gustado
quisiera que ubiras discho de que tamaño el hueco y el tamaño de la media


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 12/06/2012

Gracias por darnos esos trucos tan sencillo pero excelentes que hasta yo creo que lo puedo hacer acabo de ver el video y manos a la obra gracias.


  
Bellooo
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 23/04/2012

eres fantastica me gusta muchooooooo. yo tambien ise uno i me quedo de lo mejor lo piedes decoraR como kieras. con los boby pins para novias, con una red para cabello


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 08/04/2012

Te felicito. Me dejaste sorprendida, sabia hacerme moños pero no como este muy bueno. y gracias.
Sylvia
Lo mejor
Original y practico sin necesidad de gastar.
Lo que no me ha gustado
Todo esta bien explicado.


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 16/03/2012

gracias por ese truco mi hija le facino porque ella utilisa asta 3 moñas para acerse esa la famosa cebolla


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 09/03/2012

Hola, te felicito muy lindo el moño, sencillo lo mas importante que tu pelo no sufre con tantos tirones y apretones, para mi lo más importante es mi apariencia personal, para verme; sentirme bién yo, las opiniones las acepto cuando son constructivas, pero me encanta regalonerme y sentirme bonita.-
Gracias por tu dato, lo haré y a ver si tienes otras cosillas para compartirlas.-
Besitos
BEATRIZ// Santiago CHILE.-
Lo mejor
Tu simpatía, eres muy femenina y cariñosa.-
Gracias nuevamente.-
Lo que no me ha gustado
Me encantó, puesto que lo que menos deseo es dañar mi cabello y muchas veces uno se complica, pero este dato lo encontré topísimo.-
Gracias.-


  
:D
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 28/02/2012

Hola soy una fan tuya y hevisto tu video, me a encantado, perotengo una duda, veras yo tengo 12 y mi madre me dice que tengo mucha cantidad de pelo y de eso va mi pregunta: sepeude hacer con un par de calcetines finos???
Porfa contestame!!!!!!!
Esperando que me respondas, Merchi. <3

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
INCREIBLE
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 16/11/2011

Oye...! me encanto lo practico que es hacer este moño... muy buen video, habia visto otros pero mas complicados..... bueno exitos y muchas gracia spor compartirlo..


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 17/09/2011

NO pude encontrar mejor video que este especialmente para la ocasión de hoy..Gracias!!!


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 25/08/2011

Muy interesante por que uno no sabe peinarse en forma variada si no va a la peluqueria y esto ayuda a poder variar y a tener ideas para poder lucir mejor . Gracias por compartir sus conocimientos.


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 27/07/2011

gracias por este video por que yo no se hacer moños y este me ha gustado mucho
Lo mejor
el moño es muy facil

Re: Muy bueno Isasaweis

31/07/2011
Caramba chica que cada dia se aprende algo nuevo Yo, soy Peluquera y ese truco no me lo sabìa, de hecho lo hacìa de otra forma, pero tu le ganaste a la sencillez y a la ràpidez, Te felicito, Maria Gonzalez desde Venezuela. Bye Gracias. Mandame a mi correo, (por favor si no es molestia) cursillos referente a Peluqueria o de otras cosas interesante de la Moda . Bye

  
Donuts
10/10

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 23/04/2011

gracias x el consejo la verdad es q sirve y estube peinada todo el dia un beso desde bilbao


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 28/03/2011

Me ha gustado mucho. No pensaba ni muchisimo menos que se trataba de esto, yo pensaba que sólo era abrir la cola. Muchas gracias
Lo mejor
Muy claro


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 27/03/2011

me encanto!
tenia ganas de comprarme un donut, pro es mxo mejor hacerlo en casa!
mas economico y rapido!
hermoso! espero que hagas mas videos com stos! :)


  

Sobre el curso: Cómo hacer un moño. Trucos- 23/03/2011

Fabuloso me encato una forma muy ,versatil de hacerse un mono. gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail