Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Cómo cortar el flequillo > Opiniones del curso

Cómo cortar el flequillo

Autor: gabriela regia
Curso:
8,43/10 (22 opiniones) |31643 alumnos|Fecha publicación: 30/12/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Cómo cortar el flequillo




Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 30/03/2011

Debe ser excelente corte como se ve . pero muy pobre el modo de filmar mfuera de foco mala posicion, etc. que la Señora busque un mejor profesional de filmacion
gracias.
Lo mejor
La facilidad y el profecionalismo en el manejo de las tijeras y quedo bien el peinado me gustaria ver mas de peinados modernos. gracias

Lo que no me ha gustado
solo el que filma malo


  
Oportuno
10/10

Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 27/03/2011

Estoy muy agradecida por la oportunidad que ustedes nos proporcionan al permitirnos aprender cada dia algo nuevo, estoy feliz¡¡, porque me da la oportunidad de trabajar con lo que he aprendido y ayudar con la economía de mi hogar, gracias y sigan adelante
Lo mejor
que es muy facil, y la explicación, está dirigida para todas las personas que aun no sabiendo nada pueden ponerlo en práctica
Lo que no me ha gustado
nada, porque la explicación es completa


  

Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 24/03/2011

Cuando quise ver algún que otro consejo para cortarme yo misma el flequillo... me llevé una desilusión... porque ésta es una explicación de CÓMO ha de cortarte el flequillo otra persona. Hombre, realmente, para eso... me fijaría cómo lo hace una peluquera o me voy a una academia de peluquería, que me lo hacen por un precio baratísimo.
Lo dicho, NO me ha servido para poder cortármelo a mí misma, que es lo que yo verdaderamente quería aprender.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 24/03/2011

Felicitaciones a ti y a tu mami por hacer este tipo de videos, mi mamá me corta el pelo y me lo tiñe, hasta la enseñé a hacerme mechas con papel de aluminio, porque yo veía como me lo hacían en el salón y a ella le hice las mechas también de esa manera y le quedaron bellas como las mías. Yo solo le he cortado el pelo en las puntas, porque ella me dijo como hacerlo, pero con estos videos me das ideas de como hacerme yo también algunas cositas en el pelo. Gracias de nuevo a ti y a tu mami!
Lo mejor
La manera facil que muestran como cortar el flequilloNo hu
Lo que no me ha gustado
no hubo algo que no me gustara


  
DE LUJO
10/10

Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 18/02/2011

Me encanto el corte del flequillo y se ve facil practico lo boy a intentar saludos a tu super mami m encantaria ver mas cortes me facina los cortes modernos deberias animar a tu ma q haga mas videos d peluqueria


  
Me encanto
9/10

Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 06/02/2011

todos los tips de gaby me encantan, soy profra. de secundaria y aparte doy clases de belleza y estos tips me han ayudado muchisimo...gracias gaby por todo lo que compartes con todos los que seguimos tus consejos...
Lo mejor
lo mejor de este curso es que lo muestra de manera tan sencilla que es facilisimo multiplicarlo a misalumnas..
Lo que no me ha gustado
lo unico que puedo decir que no me gusto es que la camara no tomaba a veces parte de lo que se cortaba...


  
EXcelente
10/10

Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 30/12/2010

Excelentes consejos de belleza!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail