Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Cómo aplicar un maquillaje de ojos

Autor: Marta Pagés
Curso:
9,09/10 (106 opiniones) |217950 alumnos|Fecha publicación: 07/07/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 106 opiniones del curso Cómo aplicar un maquillaje de ojos



Clarisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 04/03/2010

me gusto enseeña clarimimo la ointada de los ojos


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 23/02/2010

Me encanto este curso, hoy lo use y me dio buenos resultados. Gracias por estos consejitos.
Lo mejor
TODOOOOOOOOOOOO

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 15/01/2010

He encontrado esta pagina para aquellas personas que quieren hacer un curso presencial: www.cursosmaquillaje.org Espero que les sirva! G
Lo mejor
Todo me gusto mucho.
Lo que no me ha gustado
Nada, me parecio muy explicativo.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 15/01/2010

He encontrado esta pagina para aquellas personas que quieren hacer un curso presencial Espero que les sirva G


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 11/12/2009

ayudan mucho a saber como hecerlo correctamente


  
BUENÍSIMO
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 21/11/2009

excelente, me ayudó mucho. gracias!
Lo mejor
el método
Lo que no me ha gustado
todo me gusto


  
ME ENCANTO
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 17/11/2009

ME ENCANTO GRACIAS POR SU APOYO APRENDES MUCHO DE ESTE TIPO DE CURSOS
Lo mejor
LA FORMA TAN METODICA Y PRACTICA DE ENSEÑARTE


  
Maquillaje
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 11/11/2009

lo mejor que me a podido pasar es poder aprovechar los cursos que tan amblemente nos dictan y ademas gratis gracias ,fabuloso el curso sobre maquillaje, los felicito
Lo mejor
todo mil felicitaciones
Lo que no me ha gustado
nada todo muy bien explicado felicidades


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 21/10/2009

considero que este curso debio de explicarse más detalladamente ya que no explica que herramientas se deben utilizar para la aplicación del maquillaje.
Lo que no me ha gustado
no mostraron las herramientas para aplicar las sombras, ya sea si se utilizaba brocha o pincel.


  
Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 09/09/2009

me parecio super
Lo mejor
la tecnica
Lo que no me ha gustado
nada


  
Anonimo
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 03/09/2009

Lo bueno, si breve, dos veces bueno. Felicidades


  
Anonimo
Super buenos
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 25/08/2009

El curso me parece super bueno facil de entender y muy plactico

Re: Super chevere el curso

28/08/2009
me parece un curso chevere por la manera tan sencilla como se explica el paso a paso del maquillaje para ojos.

  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 18/08/2009

ola que tal la verdad sus videos son practicos y muy bien explicados enserio les pongo un 10 espero que sigan sacando mas videos
Lo mejor
lo mejor que puede haber en el curso es la enseñansa de maquillaje


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 03/07/2009

supongo que para la noche se pueden usar estos mismos colores mas recargados

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Agradecimiento

22/07/2009
gracias por este curso de verdad está super, a uno como mujer le sirve de mucho, de nuevo muchas gracias

  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de ojos- 22/04/2009

Excelente para el tipo de maquillaje que es diario, y se puede poner en páctica facilmente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail