Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:

Cómo aplicar un maquillaje de labios

Autor: Marta Pagés
Curso:
6,82/10 (17 opiniones) |19684 alumnos|Fecha publicación: 07/07/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 17 opiniones del curso Cómo aplicar un maquillaje de labios



Luli
0/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 03/02/2012

sos maquilladora y le pintaste los labios para el culo, parece que los tuviera sucios
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Simple
6/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 21/11/2009

es muy básico pero funcional.


  
Sencillo
4/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 27/10/2009

Sencillo y básico

Anonimo
Re: Facil

29/04/2010
Discreto, pero bien presentada.

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 19/05/2009

es muy bueno para todas la que realmente queremos aprender a mi me sirve .... gracias


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 29/04/2009

no puedo opinar y a que nisiquiera soy capas de ver el curso ni el video les agradecerias si me dijieran


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 14/04/2009

este curso de como aplicar maquillaje es esta muy bueno porque asi podesmeos embellesernos mas


  
Muy simple
2/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 14/01/2009

es demasiado basico, pense que daria trucos para hacerlos ver mas gruesos o mas delgados. pienso que no aporta nada


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 12/12/2008

Que bien contar con un curso que nos permita conocer trucos tan sencillos y a la vez tan utiles. Que rico saber que ustedes tienen cosas tan geneiales por ofrecernos.


  
Que labios
8/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 12/12/2008

es muy buena qyuda para tadas


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 11/12/2008

imagine que era algo mas complejo e imaginativo pero para aprender a aplicar un brillo de labios no es necesario de ningun curso........... Ademas es muy corto y muy poco interesante.


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 07/12/2008

Para pintar asi los labios no hay que dar un curso, podia haber usado un pincel, con los dedos quedo desprolijo y mal.Patricia


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 26/09/2008

importante y sencilla explicaciòn para tener labios bien delineados, gracias


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 25/09/2008

opinion-hasta yo sabia eso lo q la gente quiere es saber como maquillarse para una fiesta o cosas asi asi se sabe maquillar hasta una nena de 2 años...


  
Super
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 24/07/2008

Me parece que es muy facil y util. gracias


  

Sobre el curso: Cómo aplicar un maquillaje de labios- 19/07/2008

excelente la explicacion de la experta en maquillaje me parece fuera de serie. el unico incoveniente es para adquirir los productos yo soy de venezuela valencia y nose donde buscralos en mi pais si me ayudan por favor se los agradesco mi correo es enza_a@hotmail.com


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail