Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:

Cómo aplicar una base de maquillaje

Autor: Marta Pagés
Curso:
9,56/10 (26 opiniones) |49320 alumnos|Fecha publicación: 07/07/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 26 opiniones del curso Cómo aplicar una base de maquillaje




Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 15/09/2012

Que bueno, que en tan poco tiempo se pueda aplicar una base de maquillaje, ya que el tiempo en la actualidad es relevante en cualquier individuo. Felicito a Marta Pagés por tan importante explicación que ayuda a mantener a la mujer de hoy al pie del cañón en momentos de mantener la belleza. Cariños y éxito.
Alicia.
Lo mejor
Observar cada paso y ver la transformación.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 29/06/2011

Un curso fantástico. Siento como si hubiese sido hecho pensando especialmente en mí. Práctico porque me maquillo en poco tiempo y el resultado es maravilloso. Me veo natural y al mismo tiempo como una modelo, la cual ha sido maquillada por profesionales.
Lo mejor
Sencillo, profesional y con información sobre los productos y el lugar donde los puedo encontrar.


  
Practico
8/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 30/11/2010

es muy practico y sencillo lo explica muy bien soy betty de venezuela saludos...

Lo mejor
todo el contenido es muy pracico
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 14/10/2010

Hola gracias por compartir, es algo muy práctico, sencillo y el resultado maravilloso, me viene de perlas, soy de La Paz,B.C.S. México

Saludos


  
Que bien
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 03/10/2010

que bien ahora ya se como usar mis polvos traslucidos, crei que se usaban por todo el rostro.me encanta como explica.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 25/10/2009

de verdad esta muy chevere, gracias por brindarnos y darnos a conocer este hermoso capitulo y proceder en aprender como maquillarnos muy naturalmente.


  

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 19/10/2009

esta genial, muy bueno felicitaciones
Lo mejor
explican bien y despacio....
Lo que no me ha gustado
nadita, todo esta genial

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 19/10/2009

Esta bien interesante, lo bueno es que lo explican muy bien y despacio... gracias...
Lo mejor
se explica bien, se da el consejo de como hacerlo bien y despacio, muchas gracias esta genial!!!!!!!!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 09/09/2009

Enseña muy bien. Voy a ponerlo en practica ahora mismo. ¡¡¡¡GRACIAS!!!!


  

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 17/07/2009

bueno ya que con una buena explicacion aprender rapido es posible
Lo mejor
me parece una exelente explicacion,claro que seria mas enrriquesedor exlpicar a la ves como tapar o cubrir sciertos defecticos como manchas o imperfecciones de la piel.
Lo que no me ha gustado
nada ya que fue una explicacion bien desmenuzada en tan corto tiempo


  
Sorpresa..
8/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 26/06/2009

OPino como otra persona que antes lo hizo, que me sorprendería mucho más si a la modelo, fuera más complicado maquillarla ( me refiero a corregir imperfecciones en su rostro, que fuera "fea".. XDXD) Es la primera vez que entro y solo he visto este vídeo, ME ENCANTA, GRACIAS, por estar aquí!!!!!


  
Super fino
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 12/12/2008

buena explicacion, pero opino que tiene que buscarse una modelo bien fea para maquillarla, y asi ver los resultados


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 07/11/2008

me encantan los cursos por videos es mas vivencial morella venezuela


  

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 02/10/2008

Es bueno y practico; pero, deberia dirigirse en forma general y no exclusivamente al sexo femenino, esto en cuanto a quien adquiere el conocimiento.

Re: TE ACUERDAS DE MI??????????????

20/08/2010
ERES UNA MALDITA LOCA QUE NO SABE ASUMIR SUS COSAS ME UTILIZASTE QUE PIENSAS QUE SOY UNA PERRA COMO CON LAS QUE HAS ESTADO SABES HERISTE MIS SENTIMIENTOS ES PEOR HACER LLORAR A MI.
NO TE ACUERDAS NOS CONOCIMOS EN UN FIESTA DE WELLA POR QUE NO RESPONDES MIS LLAMADAS TE OLVIDASTE?
PUES YO NO!!!
CUIDATE POR QUE SABES COMO SOMOS LAS LOCAS

  
...
6/10

Sobre el curso: Cómo aplicar una base de maquillaje- 25/09/2008

opinion-mmm no es tan bueno,no me dijeron nada q no supiera


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail