Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Colocar estanterías. Bricolaje

Autor: mailxmail
Curso:
9,64/10 (14 opiniones) |12159 alumnos|Fecha publicación: 29/06/2009

Hay 14 opiniones del curso Colocar estanterías. Bricolaje



Opinion
8/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 06/06/2011

esta buenisimo gracias
esto es bueno para ir aprendiendo todo sobre el bricolage


  
Pregunta
7/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 01/09/2010

¿Que hago si cuando estoy taladrando encuentro una piedra en el material de la pared?. Me ha pasado muchas veces y tengo que volver a comenzar o abandonar el proyecto, y no me gusta dejar las cosas de la cas a mitad de camino.
Me podéis ayudar?
Gracias
Lo mejor
Curso sencillo, práctico y sobretodo fácil de entender por cualquier persona.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Sencillo

19/05/2011
pues es simple ., solo dezplaza las medidas 1 centimetro al lado y solucionado y el agujero que haya quedado., lo tapas con algun retape o pasta de muros

  
Re: Respueta

06/06/2011
amigo es simple solo tienes que buscar un clavo de acero y con el martillo martillas varias veces en el en el mismo sitio que anteriormente tenias la broca luego das nuevamente con la broca y veras los resultados a mi me a funsionado bien y nunca dejo nada por mitad o lo aplazo gracias a ese truco espero te sirva

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 18/11/2009

excelente video muy bien explicado

Re: Muy bueno

30/05/2010
excelente

  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 07/10/2009

Algo qu eme parecia casi imposible de hacerlo, con estas guias se torna posible.Gracias
Lo mejor
El video y la sencilez con que lo explica
Lo que no me ha gustado
nada


  
MUY PRACTICO
10/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 07/10/2009

MUY PRACTICO PARA NOSOTRAS LAS MUJERES... MUY COMPLETO Y FACIL COMPRESION DE LOS CONCEPTOS....... LOS FELICITO....


  
MUY PRACTICO
10/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 19/09/2009

Me parecio muy objetivo y facil,los pasos son sencillos, gracias a el autor de este curso.
Lo mejor
el video.
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 26/08/2009

Les voy a dar otro tip para que no se caiga al piso el polvo que se hace con el taladro. 1. En la parte superior de una bolsa de papel o plástico peguen un trozo de diurex o tela adhesiva. 2. Así mismo peguen esta por abajo de la marca donde se va a taladrar y con esto se recogera el polvo que realiza el taladro. Saludos.


  
QUE BIEN
10/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 13/07/2009

QUE BIEN que bueno es el tener accesoria de algo que parece sencillo pero que al ver este video podemos notar que se deben llevar ciertas medidas, tanto de seguridad como de conocimiento.


  

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 08/07/2009

machas felicitaciones porque eso ayuda a que personas de bajos recursos puedan hacer sus propias cosas GRACIAS


  

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 07/07/2009

Gracias, pues por el video pude aprender varios errores que cometo cuando cuelgo estanterías y marcos ..Gracias de verdad..


  

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 07/07/2009

MUUUUY BUEEEEENA LA EXPLICACION DE COMO COLOCAR EL ESTANTE! ES SUMAMENTE UTIL, NO SE ME HUBIERA OCURRIDO LA CUESTION DE USAR NIVEL...JA! SE NOTA QUE SOY MUJER, NO? GRACIAS


  

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 02/07/2009

Bién explicado y fácil de entender.Ahora voy a aplicar estos procedimientos para mi estantería. Felicitaciones


  
Estanterias
10/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 30/06/2009

muy bueno esplicado en detalle


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Colocar estanterías. Bricolaje- 29/06/2009

Estos cursos de bricolaje vienen muy bien y este de colocar una estanteria me ha sido muy util... necesitaba urgentemente colocar la balda y este curso ha sido perfecto para saber qué hacer a la hora de usar el nivel, taladrar, etc... Me ha salido perfecto, gracias!!!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail