Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de cocina > Opiniones del curso

Curso de cocina

Autor: Axel Gormand
Curso:
6,59/10 (18 opiniones) |6104 alumnos|Fecha publicación: 24/04/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Curso de cocina



Horrible
2/10

Sobre el curso: Curso de cocina- 29/10/2009

UN ESPANTO, UN IMPROVISADO TOTAL. PARECE COCINA PARA NIÑOS DE JARDIN DE INFANTES

Re: No debemos ser agrecivo con el profe

05/01/2011
lo cierto que no todos tenemos la fuerza de de trasmitir los conocimientos y que llegue a todos en mayor o menor posibilidad ,

  
MUY MALO
10/10

Sobre el curso: Curso de cocina- 08/03/2009

creo que es una receta española? estan dejando mal parada a su cocina.. le falta gusto


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 04/03/2009

la ensalada de mar debe ser con gamberone limpios el huevo non entra y todos los elementos son puestos ahi sin ningun criterio el cuoco no debe esplicare nunca con el cucillo en mano me dispiace.


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 03/03/2009

ami me bale,porque la puedes camviar y esta te da ideas elvira


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 03/03/2009

Me parece una receta excesivamente simple. No aporta nada nuevo... Hay mucha diferencia con otras recetas del mismo autor.


  
No está mal
10/10

Sobre el curso: Curso de cocina- 03/03/2009

Es buena para sacar ideas para ensaladas, pero la presentación final sí que se puede mejorar.


  
No me gusto
10/10

Sobre el curso: Curso de cocina- 02/03/2009

al principio los ingredientes se me hacian ricos y nutritivos pero espera otra cosa de la preparacion y la presentacion al final no me gusto esa presentacion esta muy vacia.


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 13/10/2008

Eres un brulista eso no sirve como es posible que publiquen algo como eso deberian ser mas serios con el publico.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de cocina- 08/09/2008

creo que es muy refrescante, y con una copa de vino blanco frio será delicioso


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 02/09/2008

la receta es fatal, da verguenza que un chef haga un video con tan mala presentación. además es muy simple


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 29/08/2008

este de cocina no sabe nada y eso no es una ensalada es una presentacion.Me gustaria que fueran mas serios a la hora de poner un video asi

Re: Totalmente de acuerdo con vos.

29/10/2009
José totalmente de acuerdo con vos, éste de cocina no sabe nada

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de cocina- 29/08/2008

muy rica y facil de preparar espero tengan mas recetas


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 28/08/2008

no pude de terminar de ver la presentación del plato, no entiendo por qué se detuvo el video. saludos


  

Sobre el curso: Curso de cocina- 28/08/2008

no pude de terminar de ver la presentación del plato, no entiendo por qué se detuvo el video. saludos


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de cocina- 28/08/2008

Me gusto mucho es facil y muy practico. Lo compartir con mis amigas y amigos, lo disfrute mucho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail