Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina. Pollo al curry > Opiniones del curso

Cocina. Pollo al curry

Autor: El Cocinero Fiel
Curso:
9,63/10 (8 opiniones) |8124 alumnos|Fecha publicación: 30/07/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Cocina. Pollo al curry




Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 08/02/2011

exelente, rapido y facil de preparar espero tener mas recetas como estas que me sirven de mucho en los tiempos limitados y felicidades!
Lo mejor
todo en realidad, me salio delicioso como no me lo imaginaba
Lo que no me ha gustado
nada, todo estuvo muy bien y muy bonito


  

Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 15/08/2010

excelente presentacion, facil y rapido para cualquier persona sin mayores conocimientos de cocina.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Video

11/01/2011
Como puedo ver los vídeos,gracias

  

Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 07/08/2010

este curso me gusto mucho por que me gustan la cosina y hacer recetas diferntes
Lo mejor
es que mi esposo esta muy contento por que cosino rico
Lo que no me ha gustado
me gusto todo


  

Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 30/07/2010

Excelente receta, muy sabrosa, a mi familia les gusto mucho.
Lo mejor
Explica paso a paso.
Lo que no me ha gustado
El video tuvo muchas fallas, no se escuchaba claro y se quedaba en pausa.


  

Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 28/07/2010

me parecio fantastico y muy facil sigan adelante que seguire siempre en contacto
Lo mejor
la explicacion paso apaso
Lo que no me ha gustado
no me gusto todo


  

Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 28/08/2009

me ha gustado muxo la receta parece facil, y sabroso aunque eso tengo que probarlo, creo k stara bien y sera un plato mas en mi cocina k seguro k gustara y sorprendera a los mios....
Lo mejor
lo mejor para mi es k puedes verlo , y son recetas faciles y muy bien explicadas , sin complicaciones
Lo que no me ha gustado
hasta ahora no le veo nada , k no me guste


  

Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 03/08/2009

se ve que ese pollo queda espetacular gracias maria eugenia rojas


  

Sobre el curso: Cocina. Pollo al curry- 29/07/2009

Estaba buscando la receta del pollo al curry y esta con video incluido esta fantastica... De verdad que estos cursos de cocina estan muy buenos, veo que hay muchas recetas y muy buenas. Gracias... Saludos!!!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail