Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Celulitis y piel de naranja > Opiniones del curso

Celulitis y piel de naranja

Autor: Paulilla1986 Paulilla
Curso:
9/10 (7 opiniones) |5266 alumnos|Fecha publicación: 16/09/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Celulitis y piel de naranja



Comentario
10/10

Sobre el curso: Celulitis y piel de naranja- 21/08/2013

Chica, gracias por tu información nunca habia escuchado sobre el café....y eso aprendi con tu curso.
Y algo ke me gustaria comentarte es una experiencia...Cuando me embarace use gliserina y aceite de almendras para evitar las estrias (por cierto no tengo ninguna) y me discipline hasta posterior al embarazo, y fue un exito, no tengo ni sikiera una....Pero el punto es ke me redujo tambien en gran manera las celulitis y perdi medidas, seguramente fue la constancia de mis masajes diarios por la mañana y por la nochede mas de un año. se que suena largo, pero es algo que comprobe. Te lo comparto para q todas las demas chicas lo sepan...UN abrazo!


  

Sobre el curso: Celulitis y piel de naranja- 03/03/2011

Me ha encantado este curso...muchas gracias por su contenido, nos ayudara a toda estoy segura.


  
Reflexion
8/10

Sobre el curso: Celulitis y piel de naranja- 04/02/2011

le llamo reflexon porque es verdaderamaente util y pone a pensar a aquellas q de verdad quieren verse mejor y sobretodo subir el amimo en si mismas


  
Reflexion
8/10

Sobre el curso: Celulitis y piel de naranja- 04/02/2011

le llamo reflexon porque es verdaderamaente util y pone a pensar a aquellas q de verdad quieren verse mejor y sobretodo subir el amimo en si mismas


  
Pamela
9/10

Sobre el curso: Celulitis y piel de naranja- 29/12/2010

Me haces morir de risa la verdad, sos encantadora mi querida! Y lo mas importante, aprendo un monton viendo estos videos. Gracias.


  

Sobre el curso: Celulitis y piel de naranja- 20/09/2010

este es el segundo video q veo tuyo... está interesante io no me llevo muy bien con casi todo creo.. tengo full trabajo q hacer... gracias! saluditos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Celulitis y piel de naranja- 16/09/2010

Gracias, mi mujer se vive quejando de la piel de naranja y los consejos que dan en este curso para la celulitis ya le vendran muy bien


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail